Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 20:50

801 рубль

Я обожаю корейский уход. В этом вы можете убедиться, пройдя по ссылкам ниже.

Закончился мой тоник, я решила попробовать что-то новое. Итак, чем отличается тоник от тонера для лица?

Немного разобравшись в теме, я сделала вывод, что это похожие этапы ухода, но первостепенная задача тоника - очищение и восстановление Ph кожи, а тонера - увлажнение. Ну, и тонеры - больше про Азию.

Моя кожа была иссушена, так вот с тонером SECRET KEY я ощутила увлажнение в полной мере! Даже не стала приобретать отдельно тоник, как рекомендуют, так как в состав тоника часто входит спирт, который-таки и сушит кожу.

Средство сочетает функции тонера и пилинга, глубоко увлажняет кожу и способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Гиалуроновая кислота поддерживает оптимальный баланс влаги в клетках кожи, сохраняет упругость и эластичность, воздействует на кожу на клеточном уровне, регулирует водно солевой баланс и стимулирует обновление. AHA и BHA кислоты растворяют связи между ороговевшими клетками кожи и способствуют их отшелушиванию с поверхности, растворяют загрязнения и сальные пробки в порах. Также в составе масла жожоба и авокадо, экстракты лимона, яблока, винограда, алоэ вера, ромашки, крапивы, облепихи. Способ применения: протереть лицо тонером сразу после умывания. Также можно использовать в качестве экспресс-маски, смочив им салфетки и ненадолго приложив к лицу.

Я очень довольна покупкой. Наношу на ватный диск и промакиваю им лицо (в инструкции сказано, что можно использовать даже как маску). Тонеры, как правило, имеют более плотную консистенцию, нежели тоники. В данном случае ощущается что-то от геля, так как жидкость в прямом смысле скользит по коже, что очень приятно. При этом тонер остается невесомым.

После - кожа увлажненная и гладкая. Для меня самым ощутимым бонусом стало то, что макияж стал ложиться просто идеально, никаких чешуек и сухости. Так что рекомендую, как базу.

Содержит кислоты (состав можете увидеть на фото), что для меня тоже привычно в уходе. Но процент содержания небольшой, на коже я их не ощутила, так что в качестве пилинга не рекомендую.

Также огромный плюс - объем (500 мл), покупала на Вайлдберрис за 801 рубль. Считаю, что такой результат вкупе с большим флаконом и корейским происхождением - просто находка за такую цену.

Гидрофильное масло The Skin House Essential Cleansing oil - КОРЕЯ

Гидрофильное масло COSWORKER pure state cleansing oil - КОРЕЯ

Скраб для тела PAYOT - ФРАНЦИЯ

Масло для душа PAYOT - ФРАНЦИЯ

Пилинг для лица с молочной кислотой - РОССИЯ

Австралийский лосьон для тела

Роллер-массажер из натурального камня - для лица и шеи

Достоинства
  • Большой объем
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Не сушит
  • Увлажняет кожу
JustMe89рекомендует