Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 07:32

неделя или более

Среди корейских тонеров у меня есть фавориты, которые я использую в ежедневном уходе, как правило, они предназначены для решения проблем жирной и комбинированной кожи. Но после того, как закончилось предыдущее средство, я задумалась о том, что моей коже с первыми признаками старения такого ухода уже недостаточно, нужно средство помощнее, например с гиалуроновой кислотой. Выбор пал на тонер SECRET KEY Hyaluron Aqua Soft, который сразу же пополнил ряды моих любимчиков:

Место приобретения - ИМ Jolse

Стоимость - 17.38 у.е. с учётом скидки

Объем - 500 мл

Прямая ссылка на тонер - здесь

Гиалуроновый тонер Secret Key идеально подойдёт для ухода за сухой, безжизненной и раздраженной кожей.

Моя кожа: 35+, проблемная, комбинированного типа, склонна к жирности в Т-зоне. В период отопительного сезона она стала более сухой, появились мелкие шелушения и ощущения стянутости.

Я не представляю свой уход за кожей без тонера, это одно из тех средств, которые помогают бороться с назойливым жирным блеском или шелушениями, прекрасно увлажняют кожу и оздоравливают цвет лица.

Средство, содержащее гиалуроновую кислоту и AHA и BHA кислоты, кажется мне просто незаменимым для кожи, которая подверглась возрастным изменениям и одновременно остаётся проблемной и склонной к различного рода раздражениям.

Гиалуроновая кислота – поддерживает оптимальный баланс влаги в клетках кожи, сохраняет упругость и эластичность кожи. В составе тонера воздействует на кожу на клеточном уровне, увлажняя ее во всех слоях, регулирует водно-солевой баланс и стимулирует обновление кожи, выполняет функцию своеобразной молекулярной губки, удерживая влагу внутри кожи в течение дня.

Ухаживающую косметику на основе кислот я не использовала давно, так как не до конца понимала ее предназначение. Но, внимательно изучив их влияние на кожу, решила, что это именно то, что мне необходимо, так как именно АНА и ВНА кислоты отвечают за регенерацию клеток кожи и обладают противовоспалительным эффектом:

AHA и BHA кислоты растворяют связи между ороговевшими клетками кожи и способствует их отшелушиванию с поверхности кожи, а также растворяют загрязнения и сальные пробки в порах кожи, благодаря чему кожа становится ровнее и светлее. AHA кислоты способствуют росту новых клеток и ускоряют обновление кожи, а BHA кислота оказывает противовоспалительное и кератолитическое действие, ускоряет регенерацию тканей кожи, подсушивает воспаления и снимает покраснения.

Информация о составе более подробно указана на обратной стороне флакона:

Помимо основных действующих компонентов, тонер богат растительными экстрактами, которые помогают выглядеть коже здоровой и красивой:

В составе тонера масло жожоба и авокадо, а также экстракты лимона, яблока, винограда, алоэ вера, ромашки, крапивы, облепихи и др., которые наполняют кожу влагой, витаминами и питательными веществами, разглаживают ее, осветляют и оказывают антиоксидантное действие, сохраняя красоту и молодость кожи.

Флакон снабжён специальным ограничителем, поэтому извлечь необходимое минимальное количество средства без перерасхода легко. Дополнительно присутствовала защита от первого вскрытия:

Визуально тонер SECRET KEY Hyaluron Aqua Soft напоминает обычную воду, но при небольшом встряхивании флакона видно очень лёгкое образование пены, которая быстро исчезает и не образуется в стойкую пенную шапочку:

Аромат лёгкий, едва уловимый, на коже не ощутим.

Текстура тонера жидкая, абсолютно прозрачная:

Тактильно хорошо ощущается слегка вязкая консистенция, немного скользкая при нанесении на кожу, отдаленно напоминающая гель, но распределяется средство равномерно и легко:

Впитывается тонер достаточно быстро и не оставляет после себя липкости или пленки, никакого дискомфорта нет совершенно. Наоборот, это первое из опробованных мною средств с содержанием кислот, которое так успокаивает кожу и заметно освежает ее.

Способ применения:

небольшое количество средства набрать в ладони и похлопывающими движениями нанести на лицо сразу после умывания. Тонер можно использовать в качестве экспресс-маски, смочив им салфетки и ненадолго приложив к лицу. Также его можно применять для разведения альгинатной маски или для дополнительного пропитывания любых тканевых масок.

Я наношу тонер исключительно руками, ватные диски для этого не использую давно. Дело не только в том, что без использования дисков расход средства меньше, или мне так удобнее. Это, конечно, так, но важно другое: задачей тонера является увлажнение кожи, а не ее очищение, поэтому именно похлопывающие движения пальцами способствуют максимальному проникновению средства в клеточки кожи, насыщая их необходимой влагой.

Тонер следует наносить на кожу сразу после очищения специальной пенкой, я стараюсь это делать максимально быстро, но правило 3 секунд не всегда получается выдержать. Тем не менее, тонер Hyaluron Aqua Soft прекрасно работает и увлажняющий эффект я ощущаю очень долго, даже если не нанесла специальный крем.

Объем средства действительно огромный, при этом расход минимальный, поэтому я использую тонер утром и вечером сразу после очищения кожи лица и шеи, а также наношу на область декольте, где возрастные изменения не менее заметны. Иногда просто протираю кожу лица после прогулки по морозному воздуху, когда крем я нанести забыла, а кожа мгновенно отреагировала мелкими покраснениями и шелушениями.

Моя кожа ДО и ПОСЛЕ умывания и использования тонера SECRET KEY Hyaluron Aqua Soft:

Такую гладкость и мягкость дает именно тонер, после очищающей пенки наношу его всегда и тем самым кожа испытывает максимальный комфорт.

💦 Мои впечатления от использования тонера SECRET KEY Hyaluron Aqua Soft 💦

💦 Средство превосходно увлажняет кожу, дарит ей гладкость и мягкость, причем эффект сохраняется надолго;

💦 После применения тонера цвет лица более ровный, кожа выглядит более упругой и посвежевшей;

💦 Мелкие морщинки становятся менее заметными, рельеф кожи выравнивается;

💦 Липкости или блеска тонер не оставляет, впитывается достаточно быстро;

💦 Поры не забивает, делает их менее заметными, а также борется с мелкими покраснениями и шероховатостями кожи;

💦 Расход очень экономичный.

Безусловно, корейский тонер SECRET KEY Hyaluron Aqua Soft рекомендую попробовать всем, у кого кожа склонна к сухости, раздражениям и просто как отличное увлажняющее работающее средство!

А вот отзыв о ещё одном моем любимом тонере для любого типа кожи:

Теперь и я готова петь ОДЫ этому волшебному ЭКО-Тонеру!🌿👏 Потрясающий аромат, великолепный увлажняющий и успокаивающий эффект делают его МАСТ-ХЭВОМ для ЛЮБОГО типа кожи!🌊

Достоинства
  • Большой объем
  • Действует мягко
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Не оставляет ощущения плёнки
  • Немного сужает поры
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Для меня нет!
Ksysha82рекомендует
14.12.2020
Очень приятный тонер по описанию.
мне должен понравится
14.12.2020
Одни положительные эмоции от этого тонера по отзыву.
14.12.2020
Почти 450 гривен за бутылочку, но вроде оно того стоит.
14.12.2020
Этой бутылочки хватит не на один месяц, и результат применения виден, потому точно стОит 😉
20.12.2020
Давненько был такой тонер, отличный