Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 19:31

полгода или более

Вот уже полгода как для меня открылась истина комплексного ухода за кожей "снятие макияжа - очищение - тоник - крем". До этого я пользовалась только мицеллярной водой или пенкой с кремом, а тоники и тонеры были редким гостем.

И вот в мае у меня появился тонер от SECRET KEY, которым я пользовалась после умывания утром и вечером.

Корейцы почему-то решили сделать упаковку в виде баллона 500 мл. Стоимость такой бутылки около 1000 рублей.

Не совсем понимаю, зачем делать упаковку такого огромного размера, т.к. и цена кажется завышенной и места занимает много. Однако расход у средства минимальный. За полгода только приблизилась к 1/3 бутылки, хотя пользовалась 2 раза в день ежедневно.

Тонер представляет из себя немного густую прозрачную водичку.

Состав тонера экоголик забраковал, но в целом количество нежелательных ингредиентов не такое большое.

Как я наношу тонер? После очищения кожи я слегка промакиваю лицо полотенцем. После этого наливаю небольшой количество тонера на ладони и наношу похлопывающими движениями на лицо. Сразу после этого, не дожидаясь высыхания, наношу крем для лица и век.

Хочу сказать, что за это время моя кожа стала более увлажненной. В течение полугода я забыла о шелушениях на лице (раньше они были весь отопительный сезон). В целом, появилось ощущение более здоровой кожи.

мой отзыв о пенке SECRET KEY

Достоинства
  • Большой объем
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Не жирнит и не сушит
  • Убирает небольшие шелушения
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Большая упаковка (неудобен в переноске)
natellushkaрекомендует