Это мой первый эпилятор! Перед покупкой читала много отзывов, хотела или Браун или Филипс (самые популярные в сети эпиляторы).
Дочиталась до "каши в голове" и доверила покупку эпилятора мужу.:) Так у меня появился Panasonic ES-ED70-G
Очень красивый эпилятор! (Для нас, девушек, это все таки тоже важно.:))
Миниатюрный, удобно лежит в руке.
Эпилятор для влажной/сухой эпиляции. У него аж 48 пинцетов (что оправдывает его цену!)
Широкие двойные диски с 48 точными пинцетами быстро и легко захватывают короткие и тонкие волоски.
Насадка для деликатной эпиляции.
Насадка для зон бикини и подмышек.
Предэпиляционная насадка
Триммер
Я всегда эпилирую в душе
Мягкая эпиляция с мыльной пеной.
Работает эпилятор от аккумулятора, которого хватает на 2-3 эпиляции.
Очень удобная подсветка.
В работе, подсветка.
Так, что в комплекте? Сам эпилятор, насадка для зоны подмышек/бикини, насадка для деликатной эпиляции, бритва, зарядка, щеточка, мешочек.
Комплект
На счет БОЛИ.
Для меня эпиляция прошла очень болезненно! У меня от природы жесткие темные волоски. Как я ни старалась уменьшить боль, больно было очень.
БЫЛО! Пользуюсь эпилятором 3 месяца, очень довольна что перетерпела и теперь не мучаюсь с каждодневным бритьем. Боль действительно почти ушла, сейчас не так болезненно и проводить эпиляцию часто не нужно.
Эта модель эпилятора дороже чем самые простые, тем что пинцетов побольше, (это то ради чего можно заплатить) и конечно насадки. Но насадками я не пользуюсь.
В общем как то так.:) Девушки, будьте красивыми и любите себя. И помните, что Красота требует жертв.