Опубликовано 10 Март, 2017 - 09:15

Я тут с очередной кавайной безделушкой с Алиэкспресса 😊

Вообще я давно задумывалась о покупке таймера, но все эти томаты, яблоки, яйца и прочие секундомероподобные простые часики меня не вдохновляли ни разу. И я уже почти успокоилась и забыла о том, что хотела бы купить таймер, но увидела на Али милые механические таймеры в форме овощей с кавайными анимешными мордочками. И все – и я поняла, что куплю это 😊

Мой няшный овощной таймер с али

Вот картинка с коробочки, где видно все эти овощные таймеры:

При чем их 4 вида:

1. Чеснок (мой!)
  2. Морковка
  3. Помидорка
  4. Ананас

При этом, я до последнего думала, что мой чеснок и ананас – это просто две разные луковички, разного цвета и с разными мордочками, а оно эвона как оказалось 😂

Мой няшный овощной таймер с али

То ли я недопоняла замысел дизайнера овощных таймеров, то ли овощная внешность обманчива… В любом случае все оказалось даже лучше – потому что чеснок я люблю кушать больше, чем лук, так что симпатии мои у чеснока в любом случае. ♥ У продавца были еще зверюхи – мышки, курочки и лягушки, но это вообще не мое, меня покорили овощи!

Мой няшный овощной таймер с али

А вот мультяшные варианты данных овощных таймеров выглядят еще круче ❤️ Мне так точно нравятся больше схематических рисунков 😊

Мой няшный овощной таймер с али

К слову вот ссылка на товар

А цена за данный чесночок – 2,26 доллара (то бишь 61 гривна или 132 рубля), вполне бюджетно так. Кстати, данный таймер я покупала как раз на деньги от отзывов с Irecommend

Таймер пришел новой почтой, шел почти месяц, но, судя по трекингу, пришел бы быстрее, если бы Новая почта быстрее шевелилась. Трекинг показывался на протяжении всего времени в пути, что плюс, ибо не надо нервничать и гадать, где ж там посылка.

Сам таймер-чеснок вполне маленький – в руке лежит удобно, округлый, как мячик. А еще он очень легкий, мне кажется, мой мобильный телефон или чашка даже тяжелее этого милого таймера.

Мой няшный овощной таймер с али

Нарисованные цифры и личико не стираются – ни от рук, ни от воды. Я пробовала даже ногтем сцарапывать – ничего не слезло. Так что если на таймер попадет жир со сковороды – можо смело отмывать, все ок 😉

Сам таймер на 60 минут, но, как мне кажется, больше и не надо – лично я если оставляю что-то вариться – то там никогда не больше 60 минут бывает. А вообще я данный таймер использую не только на кухне, а и просто в жизни: например, если нужно выйти через 10 минут, или я решила поваляться в постели минут 20, а потом точно-точно и честно-честно буду вставать, или держать Тонику на волосах 60 минут и не больше, или еще 15 минут посмотрю сериал и буду собираться на Новую почту. С тем, как же я не люблю опаздывать, для меня этот таймер находка, очень удобно.

Мой няшный овощной таймер с али

Минуты, кстати, соответствуют – таймер не спешит и не отстает.

Тикает очень похоже на обычные советские уютные часы-будильники, звенит – так же. Немного резко, но не долго, и сам звонок слышно, даже если играет музыка или звучит сериал, так что пропустить звонок не получится.

Нюанс при использовании таймера! ВНИМАНИЕ!

Если вы хотите выставить таймер на, например, 10 минут – то СНАЧАЛА надо крутнуть таймер на минут 30 и ЛИШЬ ПОТОМ выставить стрелочку на 10 минут. Иначе таймер тихонько дотикает до нужного времени и не зазвонит. Я пробовала 😊 Его нужно завести, или, так сказать, разогнать.

И еще – таймер звенит за минуту до конца установленного времени, то есть, если вы ставите таймер на 30 минут – то в 29 минут таймер прозвенит и потом целую минуту до конца будет тикать и потом просто тихо остановится. Тоже удобно, если находишься в другой комнате и до блюда на кухне нужно еще дойти, выключить, помешать и тд

Мой няшный овощной таймер с али

В целом, очень милая, яркая и нужная в доме безделушка. Если мой чесночный таймер сломается (а вот тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог!) – я явно закажу себе у данного продавца еще один или даже два таймера, очень уж мне эта милость нравится ❤️

Всем пунктуальности и пятничного настроения! ♥

Koshko13рекомендует
Какая милая и в тоже время полезная штучка.
10.03.2017
Классный и веселый чеснок!??? Нужная вещь на кухне.
ФеяЗимнегоЛеса, Olgywwka, точно 😊
оригинальная вещица 😊
Ираида Fox, 🎉
10.03.2017
Хочется сказать "бозе, какая няшность") собственно, так и есть)
Какой милый чесночок, вот мне тоже не нравятся обычные яйца или помидорки, а этот прям привлекает внимание)
И хоть у меня есть таймер на плите, но это ж совсем другое! Пойду посмотрю, что там у него еще есть) Меня привлекла морковка 😂
Тоже думала о таймере 😊 Я бы анансик взяла, наверное 😊
10.03.2017
Эйо, вот, я так же на него говорю целыми днями)))
для плит обычные на али тоже были - но я ж не ищу простых путей 😂
Черёмуха Первая, 😊 я бы все взяла 😊
10.03.2017
Обалденная штуковина, мне такой таймер ну очень нужен, постоянно дергаюсь за часами, то к телефону, то к компу. Не хватает такого, чтобы дзынь - и готово!
10.03.2017
OceanSoul, вот и я раньше телефон использовала. А теперь вот нашла такую милаху))
Ой, какая милота :3
Травяная, 😜 😊
10.03.2017
Если задуматься, то вещица нужная.
10.03.2017
Лук такой милашка. У нас такой перец. Дочка считает, что он нужен для того чтобы будить меня.
Это она, еще бы))
Dudls, ну правильно)) проспать нельзя))) переживает, умница))
Ути какая кавайность! ❤️ Мне оно надо, определённо надо! 😇
Kapitu, 😁
Не знаю, что такое "кавайный" 😁 , но таймер просто прееееелееееесть ❤️ мой али-список пополнился еще одной милой вещицей 😊
Я бы тоже его не только на кухне использовала, но и при покраске волос.
Няшная штучка!
Yullinka, "кавайный" = милый 😊
я тоже чужие али-списки подсматриваю))
Шоши, 😉
А я все хотела таймер для духовки, а теперь духовку придется хотеть 😁 померла, пока я рожала
10.03.2017
какая красивущая вещичка ❤️ Была б моя воля, я б все скупила у этих китайцев для кухни
11.03.2017
Это дико мило-мило..мне бы тоже хотелось таймер няшный чеснок или томат. 😊
Какая милая вещица!
11.03.2017
Додельница, ты меня пугаешь)) муж без тебя духовку убил, пока готовил торт для выписки?
Staslaska, я б тоже скупила)) спасибо айреку, что не дает разгуляться по финансам и приходится делать покупки умеренно 😂
УвечныйГоблин, 😊
Dashiki1984, да, очень 😊