Опубликовано 20 Январь, 2015 - 17:32

Здравствуйте!

Не так давно я писала отзыв о шампуне из этой же серии (http://irecommend.ru/content/eto-chto-ya-tak-davno...), теперь настала очередь кондиционера:)

Поскольку мои волосы терпели, терпят и будут терпеть невиданные издевательства (в лице обесцвечивания, фена и плоек), бальзама мне всегда было маловато, и я отдавала предпочтения маскам. Но, порой, совершенно нет времени на сборы, на такой случай у меня всегда стоит на полочке бальзам.

Познакомилась я с кондиционером MATRIX Oil wonders немного позже, нежели с шампунем, но призналась ему в любви сразу, после первого применения.

Давайте по порядку.

От производителя:

Matrix Oil Wonders невесомый кондиционер,обогащенный Марокканским аргановым маслом, возвращает волосам дисциплину, делает их мягкими на ощупь. Придает дополнительное сияние, разглаживая кутикулу волоса, тем самым упрощая процесс укладки.

Красота, не так ли?

Номинал 200 мл. Стоимость 550 рублей. Подходит для всех типов волос.

Очень стильная упаковка с крышечкой внизу (для меня это большой плюс). Крышечка легко открывается. Сам кондиционер средней густоты, не течет. Очень экономичный расход (требуется совсем немного для распределения по всей длине). Запах покорит Вас с первых секунд. Восточный, терпкий... При нанесении на волосы, я добавляю 2 капли масла Амлы из этой же серии.

Для тех, кого интересует состав:

В паре с шампунем они работают идеально. За 3 минуты волосы становятся, будто после дорогой салонной процедуры. Очень мягкие, гладкие на ощупь, напитанные, сухих кончиков как и не было. А какой блеск! Для моих пористых волос - то, что доктор прописал. Кстати, если у Вас окрашенные волосы и Вы боитесь, что из-за наличия масел в составе, цвет вымоется - не бойтесь:)

Советую ли я своим друзьям? ДА!

Достоинства
  • -яркость цвета и мягкость волос
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не утяжеляет волосы
  • Хорошие питающие и увлажняющие свойства
  • Чудесный аромат
  • Экономичность
YanaYeahрекомендует
20.01.2015
Все хотела попробовать и как то руки не дошли(((
20.01.2015
Анюта24 , обязательно попробуйте:) Уверена, Вы останетесь в восторге 😉