Новый год совсем скоро, и, видимо, новогодний настрой немного "опустил" мой высоко задранный нос от фикспрайсовской косметики)))) В магазине выросли очереди,а лукошки с лаками и прочей косметикой стоят возле касс, вот я и узрила сей великолепно-красный лак.
Я вообще люблю красные лаки на недлинный ногтях. У меня много оттенков, но именно такого, красно-кровянисто-алого не было))) Взяла в руку- ого, проризиненная ручка- так удобно!
На пробу купила. Дома приступила к маникюру- выяснила, что у него очень удобная кисточка. Лак отличной консинстенции- не густой, не жидкий, самое то.
Сам оттенок очень "чистый", яркий. Не выношу перламутра- его тут и нет. Одного слоя лака маловато- я наношу два.
По поводу стойкости- не могу дать предельно точный ответ. Я ВСЕГДА пользуюсь зеркальным покрытием,а оно еще и продляет жизнь маникюру, этот лак держался около 4-х дней с покрытием.
Производят лак в России. Вот состав. Для меня он не сильно важен)
Резюме: лаку однозначно быть. Куплю еще и других цветов. Но ручка резиновая меня покорила- и правда это оооочень удобно,приятно держать ее в руке.