Опубликовано 27 Март, 2020 - 08:55

несколько раз
    50 р по акции

Добрый вечер, уважаемые читатели ! Очень люблю приготовить на ужин сочную. вкусную курочку. Всегда помогают различные добавки в виде специй и различных приправ. А недавно в магазине увидела данный пакетик приправы Maggi для приготовления курицы с чесноком и травами. Цена вопроса всего 50 рулей по акции

Заинтересовало меня именно то, что приправы содержатся на бумаге, в которую нужно оборачивать курицу. И жарить дальше таким образом без масла

За счёт этого процесса приправа отпечатывается на обеих сторонах курицы, которая отлично прожаривается

Давайте рассмотрим плюсы и минусы

Из плюсов :
+ красивая и яркая упаковка
+ необычная задумка
+ быстрое, лёгкое, удобное приготовление
+ добавляет приятный вкус курице
+ количество специй в меру
+ сочный, нежный, мягкий вкус
+ не нужно добавлять масло
+ легко отмыть сковородку

Из минусов же :
- 4 листочков маловато
- многие говорят про состав

В итоге могу смело посоветовать вам этот замечательный продукт, мне он безумно понравился ! Всем удачных выходных и с праздниками 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро
  • Вкусные приправы в составе
  • Готовится без масла
  • Готовить очень просто
  • Курица мягкая и сочная
  • Сковороду легко отмыть
  • Сочно
Недостатки
  • Не понятный состав
  • Четырех листочков маловато
pollysb14рекомендует
27.03.2020
мне нравятся эти листочки от магги, частенько их берем, но вот количество да, маловато так маловато
27.03.2020
согласна
Официальный представитель Nestlé Russia
09.04.2020
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу приправу по достоинству. При разработке рецептуры мы всегда учитываем мнения и пожелания наших потребителей. В составе нашей продукции только натуральные ингредиенты: душистые травы и пряные специи. Надеемся, что и в дальнейшем наша приправа будет для Вас самым незаменимым помощником в приготовлении вкуснейших блюд. С наилучшими пожеланиями, Maggi!
09.04.2020
добрый вечер, очень приятно, что замечаете отклики покупателей 😊
спасибо вам за хорошую продукцию