В детстве я любила твороженные сырки, причем самые разные : с начинкой и без, с вафлями и печеньями. К тому же у меня была подруга которая ела их ежедневно и меня в школьные годы на них подсадила. Но по мере взросления вкусы изменились,многие сырки приелись, а почитав состав с каждым разом все меньше и меньше хотелось их покупать (хотя я не помешана на натуральности и полезности). Вобщем к 23 годам я стапа покупать и есть сырки на много реже.
Примерно 6 мес. назад в продуктовых магазинах заметила эти сырки. Они на порядок дороже сырков Простоквашино и Чуда, цена варьируется от 20 до 30 руб. Упаковка неприметна, серенькая с небольшими надписями, а-ля бумажный конвертик, и вкус только один ванильный. Но то что находится внутри просто прелесть.
Сам сырок ровненький брусочек, шоколад без трещин и капелек жира (как это бывает у других сырков),глазурь вкусная , не снимается пластом а попадает к вам в рот вместе с самим сырком. Сырок по консистенции плотный, однородный. На вкус твороженный, сладкий, очень приятный и на самом деле сытный. Съев такой час - полтора можно протянуть до нормального приема пищи. От него нет никакой изжоги, тяжести. Очень приятный и качественный продукт. Рекомендую.
К слову в магазинах появился сырок в синей упаковке со сгущенкой, не плохой, но классический ванильный мне больше нравится.