Опубликовано 10 Май, 2011 - 17:58
Ох я вам щас ТАКОЕ расскажу!
Недостатки
- Не дает результата
- Убивает волосы в хлам
Voodoo Dollне рекомендует
ну благо это в прошлом 😁 просто было обидно очень т.к. в кои то веки решила отрастить волосы(почти всегда ношу короткие стрижки) и тут вот такой прокол. 😠 лучше брать проверенные средства у Эстель хорошая смывка у Салерм, у Капуса говорят тоже ничего.
Как я вас понимаю.... Тоже отращиваю волосы и тоже сожгла но не этим... Эстель смывку брала, не безвредно конечно но и не мочалка
УЖАС! Сочувствую. Мне кстатьи краска у них тоже не понравилась, раз пришлось воспользоваться никогда больше не куплю.
Эххх.. как я Вас понимаю.. Жаль, что не прочла этот отзыв раньше! Не забуду этот роковой день в марте 2012, когда я купила эту гадость! Не было в магазине Эстель, которую все хвалят и мне впихнули это! Смыла только пару тонов, но состояние такое же, как вы описываете, афро.. Все волосы, подвергщиеся этой процедуре пришлось состричь, из-за смывки пришлось полностью обновлять свою шевелюру. даже спустя год при стрижке каре у меня осталась половина убитых волос, состояние которых конечно улучшилось благодаря маскам, но они не жильцы. еще заметила, что из-за смывки волосы полностью распрямились, потеряли завиток, раньше я могла "пожамкать" волосы с пенкой и они были волнистыми, а сейчас я уже забыла, как это! Просто стог прямого сена. С тех пор ношу только заколотые, заплетенные волосы, ну зато научилась плести колоски, чтобы замаскировать это безобразие.
такие продукты НЕЛЬЗЯ продавать!
такие продукты НЕЛЬЗЯ продавать!
Как ни странно около 5ти лет назад моя подруга (у нее свой салон) брала эту смывку и для себя и для салона и тогда все было отлично. Возможно в смывке сменилась технология и полностью испортилось качество. Сейчас сколько смывок перепробовала по соотношению цена-качество Эстель все равно номер один, волосы даже убиты и ломкие не сушит. Неплохая у Селектив, но она стоит около 1000руб. результат примерно такой же как у Эстель.
Полностью согласна! Кошмар полнейший!!! 🤪
И вонючка редкостная: представьте, волосы после этого горе-средства попахивают грязными носками... Жесть!
как востанавливали волосы потом?Воспользовалась,теперь боюсь высветляться,чтоб вернуть всё же волосы в светло-русый с каштанового(Сейчас пользуюсь востановителем Матрикс и увлажняющей маской,а ещё маской для экстраповреждённых волос Биоплант(япония)
Девочки, читаю, и удивляюсь! Я пару недель назад сама этой же штукой пользовалась - мне понравилась! И волосы здоровые, гладкие...прям как будто о другой смывке читаю... Я боялась, что как от эстелевской обесцвечусь и уйду в рыжий, и снова придётся краситься, но ничего подобного не случилось. Стала светлее на тон, а мне этого и надо было - почему то при окрашивании цвет получился темнее, чем расчитывала. А с помощью этой смывки как раз как надо, и никакой рыжины. Я довольна, как слон! И краситься не нужно. Хотя если бы я хотела совсем убрать тёмный цвет, то наверное бы расстроилась, не получив эстелевского эффекта.