Опубликовано 10 Май, 2011 - 17:58

если вы хотите избавиться от волос и не можете найти веский повод-вот ОН смывка Концепт! Меня угораздило воспользоваться ( а точнее изуродовать себя) ЭТИМ когда мне в очередной раз приспичило резко перекраситься. Я неудачно покрасилась, цвет был слишком темным мне не шел и я полетела в проф. магазин за своей любимой и надежной смывкой Эстель http://irecommend.ru/content/otlichno-324 ( сто раз опробована на себе никаких нареканий) к несчастью (роковой момент) в магазине ее не оказалось и мне предложили смывку Концепт, я никогда не работала и не пользовалась продуктами этой фирмы ( и как же правильно я поступала!) и решила рискнуть (ДУРА). Придя домой я начала экзекуцию, и как ни странно ничего не предвещало несчастья, ощущения такие же как при смывке Эстель, но вот когда я смыла состав и волосы начали высыхать, О БОЖЕ, вы видели прическу "афро"? да да это была она!(и смешно и грустно), мне было так смешно смотреть на этот ппц и так обидно до слез за хорошие здоровые волосы (которые были длинной до плеча, в идеальном состоянии). В итоге в этот же день мне пришлось ОЧЕНЬ коротко обстричься т.к. ходить с таким мочалом на голове дело не достойное, плюс ко всему цвет смылся всего то на пол тона. если бы можно было поставить этой смывке минус 100000000 я бы поставила.
Недостатки
  • Не дает результата
  • Убивает волосы в хлам
Voodoo Dollне рекомендует
09.08.2011
Я так Вам сочувствую!Ни за что этот ужас теперь не куплю.
Ставлю +1 за героизм!
10.08.2011
ну благо это в прошлом 😁 просто было обидно очень т.к. в кои то веки решила отрастить волосы(почти всегда ношу короткие стрижки) и тут вот такой прокол. 😠 лучше брать проверенные средства у Эстель хорошая смывка у Салерм, у Капуса говорят тоже ничего.
16.08.2011
Как я вас понимаю.... Тоже отращиваю волосы и тоже сожгла но не этим... Эстель смывку брала, не безвредно конечно но и не мочалка
13.11.2011
Не пользовалась и впредь буду осторожна.
11.12.2011
УЖАС! Сочувствую. Мне кстатьи краска у них тоже не понравилась, раз пришлось воспользоваться никогда больше не куплю.
05.07.2012
я тоже когда то Эстель калор офф брала...
04.02.2013
Эххх.. как я Вас понимаю.. Жаль, что не прочла этот отзыв раньше! Не забуду этот роковой день в марте 2012, когда я купила эту гадость! Не было в магазине Эстель, которую все хвалят и мне впихнули это! Смыла только пару тонов, но состояние такое же, как вы описываете, афро.. Все волосы, подвергщиеся этой процедуре пришлось состричь, из-за смывки пришлось полностью обновлять свою шевелюру. даже спустя год при стрижке каре у меня осталась половина убитых волос, состояние которых конечно улучшилось благодаря маскам, но они не жильцы. еще заметила, что из-за смывки волосы полностью распрямились, потеряли завиток, раньше я могла "пожамкать" волосы с пенкой и они были волнистыми, а сейчас я уже забыла, как это! Просто стог прямого сена. С тех пор ношу только заколотые, заплетенные волосы, ну зато научилась плести колоски, чтобы замаскировать это безобразие.
такие продукты НЕЛЬЗЯ продавать!
04.02.2013
Как ни странно около 5ти лет назад моя подруга (у нее свой салон) брала эту смывку и для себя и для салона и тогда все было отлично. Возможно в смывке сменилась технология и полностью испортилось качество. Сейчас сколько смывок перепробовала по соотношению цена-качество Эстель все равно номер один, волосы даже убиты и ломкие не сушит. Неплохая у Селектив, но она стоит около 1000руб. результат примерно такой же как у Эстель.
18.02.2013
у меня такие же ощущения от этой смывки..и еще она вонючка!!!
22.02.2013
Полностью согласна! Кошмар полнейший!!! 🤪
И вонючка редкостная: представьте, волосы после этого горе-средства попахивают грязными носками... Жесть!
14.08.2013
как востанавливали волосы потом?Воспользовалась,теперь боюсь высветляться,чтоб вернуть всё же волосы в светло-русый с каштанового(Сейчас пользуюсь востановителем Матрикс и увлажняющей маской,а ещё маской для экстраповреждённых волос Биоплант(япония)
29.04.2014
Девочки, читаю, и удивляюсь! Я пару недель назад сама этой же штукой пользовалась - мне понравилась! И волосы здоровые, гладкие...прям как будто о другой смывке читаю... Я боялась, что как от эстелевской обесцвечусь и уйду в рыжий, и снова придётся краситься, но ничего подобного не случилось. Стала светлее на тон, а мне этого и надо было - почему то при окрашивании цвет получился темнее, чем расчитывала. А с помощью этой смывки как раз как надо, и никакой рыжины. Я довольна, как слон! И краситься не нужно. Хотя если бы я хотела совсем убрать тёмный цвет, то наверное бы расстроилась, не получив эстелевского эффекта.