Начну по порядку. Я очень люблю перемены и часто меняю свой цвет волос. Долгое время была блондинкой, но решила кардинально сменить имидж, перекрасилась сначала в русый, затем в ореховый цвет, а потом и вовсе стала рыжей. Но рыжий цвет быстро смывается и надоедает, поэтому начитавшись отзывов о смывке для волос решилась все таки смыть дурацкий рыжий и стать снова блондинкой. Вот фотография надоевшего рыжего цвета:
Волосы до смывки
Поехала в салон изначально за смывкой ESTEL COLOR OFF так как начиталась положительных отзывов, но к сожалению ее не оказалось и продавец посоветовала мне приобрести корректор цвета CONSTANT DELIGHT,сославшись на то, что она итальянская и не должна повредить моим волосам. Стоит заметить, что в отличии от эстелевской смывки, смывка Constant Delight значительно дороже, в районе 700 рублей, но я все-таки решилась взять эту смывку, так как мне поскорее хотелось избавиться от тусклого рыжего цвета.
В коробке оказалось два флакона и инструкция.Выглядит примерно так:
корректор цвета Constant Delight
Один флакон пахнет земляничным вареньем, а вот второй...кхм.. похож на запах тухлых яиц. (К счастью, земляничное варенье перебивает этот запах)
Все было предельно просто: надо было смешать содержимое двух флаконов и как можно скорее нанести на волосы. Каждую прядку нужно тщательно прочесывать и наносить содержимое нужно только на окрашенные волосы (на свои корни не наносим!) После нанесения я завернула волосы в полиэтиленовый пакет и грела феном 20 минут. Затем смыла шампунем с содой (глубокочищающего шампуня у меня не было) И еще 4 раза обычным шампунем. Запах просто отвратительный на волосах остается, ноо красота требует жертв. Зато результат приятно порадовал, так как я ожидала худшего!:) Волосы после смывки:
Волосы после смывки
Волосы после смывки
Данная смывка наносится хорошо, легче чем обычная краска. Смывается тоже неплохо, несмотря на неприятный запах. Краску смыл до золотисто-желтого оттенка (возможно фотографии не передают всего цвета), в общем на пару тонов точно. Приятно удивило, что волосы совсем не испортились, а даже наоборот, стали мягче и шелковистее. И ВАЖНО, ЧТО ЦВЕТ РАВНОМЕРНЫЙ, хотя можно сказать,что половина волос была окрашена белым, а вторая половина только темными оттенками. В итоге никаких пятен, теперь собираюсь окраситься в светлый для закрепления результата.
доброго времени суток! скажите, а свой родной цвет у вас не отрос на момент применения смывки? я переживаю, как она поведет себя на натуральных волосах,если попадет..