Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 11:30

Наткнулась на этот кремушек в аптеке, решила попробовать, мой как раз подходил к концу.

Стоимость в районе 350 рублей за объем 50мл.

Вот так выглядит этот красавец:

На оборотной стороне всякая полезная информация:

Очень удобный дозатор:

Выдает как раз ту порцию крема, которая необходима на одно применение. Мне по крайней мере хватает.

Что порадовало дозатор откручивается. То есть когда крем закончится, бутылочку можно будет промыть и использовать для какого-нибудь другого крема.

Консистенция у крема легкая, ближе к гелевой. Запах резкий, химический, но на коже не задерживается(и на том спасибо!)

Нет информации о том в какое время суток крем рекомендуется использовать. Обычно это означает, что можно и утром и вечером. Но для ночи он слишком легкий(я люблю на ночь что-нибудь питательное).

Наносится легко, впитывается быстро, липкости не оставляет, жирного блеска тоже.

После нанесения чувствуется, что кожа увлажнена, ощущение комфорта.

Очень люблю использовать его в качестве легкого дневного крема, как самостоятельно так и как основу под макияж. Тональные средства на нем не скатываются, держатся хорошо.

Кремушек достойный, внимания определенно заслуживает)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не создает эффекта жирной пленки
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
  • Хорош в качестве базы под макияж
Недостатки
  • Запах
Мама Хулиганкирекомендует
01.12.2018
Прямо вернули уверенность в Либредерм! а то я после разочарования от их сыворотки с гиалуронкой давно у них ничего не покупала
А я до этого кремушка у них ничего не пробовала) Может как-нибудь попозже доберусь и до остального...но судя по всему сыворотку брать не стоит)