Здравствуйте, уважаемые читатели,
летом особенно приятно пользоваться средствами с охлаждающим эффектом, поэтому я очень люблю шампуни с ментолом. Такой я нашла я линейке шампуней DP Dexclusive - шампунь DP Dexclusive Освежающий эффект Ментол. Это шампунь для всех типов волос, поэтому я его и выбрала. Расскажу о впечатлениях, как он работает на волосах, жирных у корней и сухих на кончиках.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Шампунь DP Dexclusive Освежающий эффект Ментол
🌹 Тип волос: для всех типов
🌹 Место покупки: Wildberries
🌹 Цена: 542 рубля ТУТ
🌹 Объем: 500 мл
🌹 Изготовлено: Турция
🌹 Срок годности: 3 года, 6 месяцев после вскрытия
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Здесь также довольно внушительный пластиковый флакон (из перерабатываемого пластика). Ведь средства для домашнего ухода, но есть и более выгодные флаконы объемом 800 мл.
Вся информация с обратной стороны флакона. Сведения о
составе:Наверху помповый дозатор с рычагом:
Как оказалось его можно и заблокировать при нажатии.
О ШАМПУНЕ.
Шампунь белого цвета с приятным ароматом.
Аромат очень напоминает мне насыщенный свежий аромат мужского парфюма, но это очень известная отдушка.
Шампунь прекрасно пенится, но мне хватает одного нажатия.
Первое время я пробовала шампунь даже без применения кондиционера. Увы без бальзама шампунь спутывает волосы. Бальзам здесь крайне нужен.
При этом вымывается он полностью.
Ментол здесь прекрасно делает свою работу, хорошо, но не сильно холодит кожу головы. Это ровно то самое ощущение, которое так приятно в жаркое время (и не только). Есть тот самый охлаждающий эффект, который нам обещали.
Сушим и укладываем волосы. Волосы мягкие блестящие, не ломкие.
Отметила я и то, что волосы дольше остаются чистыми, мою не каждый день как ранее, а через 4-5 дней. Визуально кончики менее сухие, даже масло не приходится наносить. И нет того самого неприятного зуда, с которым я довольно часто встречалась ранее при знакомстве с новыми средствами, марками.
Словом и данный шампунь мне понравился и подошел моим волосам.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.