Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 20:42

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Настала очередь показаться в моем профиле еще одному косметическому продукту от российского бренда Ми&Ко. Я с ним была уже знакома, но о подробностях читайте после раздела с основной информацией, где все данные, касающиеся, где купить, за сколько и что в составе этой чудо-маски.

Основная информация

Наименование Маска для лица тонизирующая Ми&Ко Лайм и мята
Бренд Ми&Ко

Страна-производитель Россия

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 690 рублей

Объем 60 мл

Информация от производителя

Противовоспалительная маска Лайм и мята на 100% состоит из натуральных продуктов, 83% из них - ингредиенты органического происхождения. Благодаря уникальной формуле маска решает сразу две задачи:

• Противовоспалительное средство. Белая и голубая глина, эвкалипт и гамамелис снижают излишнюю стрессовую активность сальных желез, а с нею и риск воспалений. Вслед за этим шалфей, таману и маклейя заживляют травмы, а ценные масла насыщают питательными веществами и антиоксидантами, усиливая естественную защиту кожи.

• Натуральный «энергетический коктейль» для кожи. Высокий тонус кожи — это ее жизненная энергия, способность активно обновляться, удерживать влагу, сохранять молодость и эластичность. Именно тонусом упругая и цветущая кожа отличается от тусклой и изнуренной. Экстракты петрушки и лимона, хвоща и эхинацеи, эфирные масла лайма и мяты мгновенно освежают и «пробуждают» кожу, снимают стресс, осветляют и выравнивают цвет лица.

Маска очень экономична в использовании и подходит для всех типов кожи, но особенно для жирной и проблемной кожи.

Главные действующие вещества

Эфирное масло лайма — природный «энергетик» для утомленной кожи, стимулятор обновления клеток и восстановления тканей. Улучшает цвет лица даже после серьезных стрессов и проблем со здоровьем, осветляет и дарит сияние.

Эфирное масло мяты перечной мгновенно освежает и бодрит, при этом снимая накопленное напряжение. Это мощный антистресс для кожи, несущей на себе следы недосыпа и гипоксии: мята буквально пробуждает ее к жизни. Снимает раздражение, выравнивает тон и рельеф кожи.

Оба эфирных масла благотворно влияют на проблемную кожу: снижают активность сальных желез, подавляют воспалительные процессы и стягивают поры.

Состав

Состав: миндаля сладкого масло рафинированное*, глицерин**, масло лесного ореха*, глина голубая, глина белая, стеарат сахарозы, таману масло нерафинированное*, эфирное масло мяты перечной*, экстракт шалфея, эфирное масло мирта*, экстракт гамамелиса, эвкалипт глобулис эфирное масло*, экстракт эхинацеи, экстракт хвоща, экстракт амаранта, экстракт родиолы розовой, лиметт эфирное масло*.

Упаковка

Мне нравится этот вариант упаковки.

Объем конечно маловат, хорошего средства, как вы знаете, должно быть много.

Дизайн привлекательный, а основа баночки изготовлена из стекла.Настоящее украшение для туалетного столика.

Под крышкой нет защитной мембраны, но закручивается она достаточно плотно, поэтому можно отложить все беспокойства насчет герметичности и сохранности маски.

Аромат

Замечательный запах.Он натуральный, травяной, немного мятный, сладенький, лайм не активный, цитрусовый запах не язвит. Знаете, это такой теплый и приятный аромат, каким пахнет летний вечер, проведенный на террасе с чашечкой чая.

Консистенция

Это тоже волшебно.

Я уже упомянула, что знакома с маской. Да, у меня уже была в использовании маска от данной марки. Я о ней делала отзывы. Та маска была с лавандой. Тоже приятная, но новая мне конечно нравится куда больше. Особенность этих двух масок и не только их, а вообще большинства от бренда, они гидрофильные.

Да, да, вы не ослышались. Гидрофильные маски, которые имеют в составе масла, а смываются с образованием эмульсии цвета молока.

Консистенция наиприятнейшая, тот случай, когда просто нанести маску - это настоящий подарок самой себе. Она как мед, мягкая, тягучая, густая, с гладкой поверхностью, ровным распределением, без засыхания.

Эффект

Результатом от использования маски я тоже довольна.

Из-за наличия масел в составе я не стала наносить ее на те участки, где чаще всего появляются воспаления и есть весьма расширенные поры. Девушки с жирной и проблемной кожей, обратите на это внимание.

Первое нанесения произвело большое впечталение, далее я уже не так восторгалась, но все равно маска имеет успех и используется мной довольно часто, о ней я не забываю.

Продукт предназначен прежде всего для тонизирования кожи, ее расслабления. Данный эффект достигается маслом перечной мяты. Из ощущений вы можете испытать покалывание, охлаждение. Это приятно и действительно расслабляет.

Маска не засыхает,не стягивает кожу, в жаркую погоду она будет настоящим спасением от зноя, так как прекрасно охлаждает. Смывается очень быстро, просто, превращаясь в белую эмульсию подобно гидрофильным маслам. От нее не остается чувство жирности, липкости или чего-то подобного,что доставляет дискомфорт. Кожа не среагировала покраснением, воспалениями, только стала более гладкой, свежей, отдохнувшей.

Рекомендую!

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ANNABELL93

Читайте также...

Пенка для умывания с маслом авокадо On: The Body Natural Avocado

Пенка для умывания Floresan Анти Купероз Омега 3-6-9

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal"

CC Cream Secret Key Telling U

Annarusabellaрекомендует
18.04.2020
Ой, я очень хотела попробовать мятную маску, но пока была угольная)