♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Продолжаю показывать новинки от Yves Rocher 2020. И следующее средство - это сыворотка с концентрированной формулой. О ней я уже замолвила пару словечек в предыдущем отзыве о креме Lifting Vegetal Yves Rocher.
Оба средства я использую отдельно. Еще раз напомню, моя кожа комбинированная, обезвоженная и склонная к высыпаниям. Если у вас сухой тип кожи, то можно использовать два новых продукта Yves Rocher вместе, они усилят увлажнение, питание и лифтинг-эффект друг друга.
Основная информацияНаименование Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Бренд Yves Rocher
Страна-производитель Франция
Стоимость 1880 рублей
Объем 30 мл
В упаковке всё, как положено: красивая коробочка, завернутая в слюду, тюбик из стекла с помпой и удобным дозатором. С таким форматом я знакома, но именно у марки Yves Rocher пробую подобный вариант впервые.
Мне нравится оформление, в особенности привлекает внимание глубокий зеленый цвет в сочетании с золотистыми деталями.
Выглядит достойно. Как только я поставила оба средства на полку с косметикой, ее внешний вид сразу же преобразился.
Аромат у сыворотки интенсивнее, чем у крема, и мне запах нравится.
Отдушка чувствуется, но она не сохраняется надолго, достаточно быстро выветривается. В аромате я чувствую свежие нотки целебных трав, такую же мятную сладость, как в креме. Люблю такие запахи.
Консистенция сыворотки мне тоже понравилась с первого взгляда.
На этот раз меня порадовало, что она не водянистая.
Текстура пожиже, чем у крема и менее плотная при нанесении. Но вот переборщить с сывороткой гораздо проще, чем с кремом, и это сразу чувствуется. Использовав чуть больше 3-5 мл, вы тут же почувствуете пленку и средство начнет скатываться. При этом впитывается продукт очень быстро, поэтому и возникает желание нанести побольше.
Многие отмечают ощущение стянутости после применения средства. Я такого не заметила на лице, а вот на коже шее - да. Я думаю, что эта "стянутость" не что иное, как проявление обещанного лифтинг-эффекта. Зато кожа становится более упругой с хорошим тургором.
Под тональное средство сыворотку я не наношу, так как в качестве базы использую крем Lifting Vegetal.
Рекомендую попробовать новинку!
。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛
❤Спасибо за внимание! ❤
Всего самого лучшего! С вами была ANNABELL93