Опубликовано 26 Январь, 2020 - 17:25

У Yves Rocher появились новинки - средства новой гаммы Lifting Vegetal. Я уже описала эффект от дневного крема, а сегодня хочу рассказать о Концентрированной Сыворотке с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal.

Где купить: оф.сайт Yves Rocher

Цена: 1990 руб.

Производство: Франция.

Упакована сыворотка в коробочку с рисунком дикорастущей травы.

На упаковке есть вся необходимая информация,

а также состав:

Основным растительным компонентом тут является Ajuga Reptans (Растительный Коллаген):

Ajuga Reptans (лат.), известная как сорная трава, - растение, скрывающее свою истинную силу. Эксперты Марки Ив Роше раскрыли и оценили потенциал этого растения: уникальная концентрация Растительного Коллагена, который укрепляет структуру кожи, повышая укрепляющую способность клеток на 19% и стимулируя синтез эластина на 27%*.

Флакон выполнен из плотного стекла в том же цвете, что и трава на упаковке.

Через донышко флакона можно подглядеть, как выглядит сыворотка.

Крышечки у флакона не было, но, наверное, она тут и не нужна. Для применения и закрытия необходимо крутить дозатор в разные стороны.

Отверстие у дозатора небольшое, что позволяет расходовать сыворотку очень экономно. Для нанесения сыворотки на лицо требуется ее совсем немного.

Текстура у сыворотки гелевая, не жидкая. На вид она мутноватая. Аромат у сыворотки приятный, мне показалось, что больше похож на цветочный.

Сыворотка отлично распределяется по коже, как бы скользит по ней. Впитывается моментально. И сразу же ощущаешь, что точно есть тот самый обещенный лифтинг-эффект.

Моя кожа.

Достаточно сухая, склонная к шелушениям и покраснениям. Постоянно питаю ее увлажняющими кремами для того, чтобы хотя бы избавиться от шелушений. На носу и щеках присутствуют расширенные поры. Присутствуют морщинки, упругость потеряна, по утрам бывают вообще, заломы.

Для кого?

Сыворотка подходит для всех типов кожи.

Способ применения.

Сыворотку я наносила на очищенную кожу лица утром и вечером и втирала легкими массажными движениями.

Использование.

Сыворотку больше всего мне понравилось использовать соло. Я наносила ее утром и вечером на кожу без добавления дополнительных кремов.

Распределяется она по коже легко и впитывается моментально. Такое ощущение, что кожа прям засасывает ее. Мне даже показалось, что присутствует легкий эффект охлаждения кожи.

Но все же больше мне понравилось использовать ее вечером и просыпаться с подтянутой кожей лица. А утром в зимнее время года удобнее все же использовать крем, так как для моей сухой кожи при применении сыворотки не хватало увлажнения.

Что касается тональника, то тут у меня дружбы не получилось. Я наношу сыворотку, она тут же впитывается, я выжидаю некоторое время, а потом наношу тональник. Уже при нанесении я вижу, что тональник совсем не ложится на сыворотку, а как бы превращается в пилинг-скатку, правда в более мелком варианте.

С ВВ у меня тоже не получилось ничего хорошего, я постоянно чувствовала, что как будто на лице маска.

Результат.

Производитель обещает нам результат через месяц, но уже через пару недель постоянного использования чувствуется, что кожа становится более упругой и подтянутой. К сожалению, морщины и заломы никуда не делись, но я этого и не ждала, а вот то, что постоянно присутствует лифтинг-эффект - это здорово!

Но для моей сухой кожи есть существенный минус - с таким супер-мощным эффектом мне не хватило увлажнения. Если совмещать сыворотку с увлажняющим кремом, то кожа получается перегруженной, поэтому, использовать такой вариант применения я не стала.

Вывод.

Концентрированную Сыворотку с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal я с удовольствием буду рекомендовать при условии, что у вас не очень сухая кожа.

MissKudrрекомендует
26.01.2020
все интереснее становится ее попробовать
27.01.2020
Судя по отзывам, странное средство...
27.01.2020
не,такая сыворотка не по мне
Тоже использую её)))
27.01.2020
Наверное, мне бы не подошла...
27.01.2020
эффект хороший, кожа такая ухоженная.
29.01.2020
Жаль, что увлажнения маловато(
Люблю эту серию
01.02.2020
Интересная сыворотка, но жаль, что не хватило увлажнения, хочется все таки его побольше)