Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 17:18

неделя или более

Для тонкой и нежной кожи вокруг глаз очень важно подобрать грамотный уход. С утренними припухлостями под глазами и мелкими морщинками мне помогает бороться нежный охлаждающий крем для век от Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer:

Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer

Этот крем идеально подошёл мне для утреннего ухода вместе со своим большим братом кремом для лица Aquasource для нормальной и комбинированной кожи "48 часов интенсивного увлажнения".

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Описание ♥ ❤ ❥ ღ ♡

Крем для кожи вокруг глаз. Обладает моментальным охлаждающим эффектом, заметно уменьшает припухлости и темные круги под глазами. Увлажняет кожу вокруг глаз. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит парабенов.

Крем предназначен для борьбы с:

• мешками под глазами;
  • тёмными кругами;
  • линиями обезвоженности.

Моя кожа вокруг глаз изобилует мимическими морщинками и так называемыми "гусиными лапками", с утра часто под глазами появляются отёки, 37 лет. К счастью, тёмными кругами не страдаю.

От этого крема я, прежде всего, ждала обещанного охлаждающего и увлажняющего эффекта и уменьшения утренней отёчности.

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Упаковка ♥ ❤ ❥ ღ ♡

Серия выполнена в схожем стиле, объединённом цветовой гаммой, крем упакован в небольшую картонную коробочку, которая была надёжно заклеена от нежелательного вскрытия.

От этих стеклянных баночек я получаю истинное эстетическое удовольствие - прятать их в шкафчик просто преступление:

Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer

Описание крема, состав и прочая нужная информация находится на упаковке на нескольких языках. Для русскоязычных пользователей предусмотрена небольшая наклейка с переводом основной информации:

Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer

Увесистая толстостенная стеклянная баночка оснащена пластиковой откручивающейся белой крышечкой. Под крышкой есть защитная мембрана, предохраняющая средство от протекания, если брать в поездку, например, что для меня является большим плюсом.

Никаких дополнительных лопаточек у марки не предусмотрено, так и в комплекте к этому крему никаких приспособлений для извлечения крема из баночки нет. Его я набираю по-простому - пальцем.

Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer

Стенки баночки прозрачные, что позволяет сразу оценить всю красоту и необычность внешнего вида крема: он переливается на свету перламутром с розово-голубым отливом:

Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer

Пластиковая мембрана легко открывается - достаточно потянуть за специальный язычок:

Объём: 15 мл.

Страна производитель: Франция.

Цена: от 2250 руб. на официальном сайте.

Где купить: в интернет-магазине "Рив Гош". Там его сейчас можно приобрести за 1399 руб.

Срок годности: в закрытом виде 3 года и 6 месяцев после вскрытия.

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Состав ♥ ❤ ❥ ღ ♡

В составе не содержится парабенов, зато присутствуют силиконы и спирт (для кого-то это важно) Я к таким составам отношусь спокойно:

Активные ингредиенты:

Экстракт морского планктона. Его активные компоненты благотворно влияют на структуру дермы, значительно улучшая проницаемость клеточных мембран.

Во взаимодействии с кофеином выжимка из листьев сакуры снимает усталость и отечность век.

Дополняет состав крема комплекс природных полимеров, обладающих лифтинг-эффектом. Они интенсивно разглаживают и тонизируют кожу, делая ее более гладкой и эластичной.

В целом, состав не ужасный, кожу не раздражает и подходит даже чувствительной коже.

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Консистенция/Аромат ♥ ❤ ❥ ღ ♡

Консистенция и внешний вид крема заслуживают отдельного внимания: у меня ещё не было более красивого уходового средства для кожи. Легчайшая текстура крем-геля на коже от тепла мгновенно подтаивает и быстро впитывается без липкости на финише.

А в баночке крем переливается перламутром, мельчайшие светоотражающие частички блестят и отливают то розовым, то голубым. На камеру эти переливы очень сложно поймать, но каждый раз открывая баночку я сначала любуюсь кремиком:

Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer

Внешне крем может показаться слишком лёгким, но на увлажняющих свойствах это не сказывается. Аромат у крема такой же свежий, морской как можно предположить по его цвету - легчайший аромат морского бриза.

Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer

При нанесении на кожу вся красота быстро исчезает по мере впитывания крема - светоотражающие вкрапления невооружённым глазом не различимы, но создают хороший освежающий эффект на коже и заметно освежают взгляд.

Что мне очень нравится - крем впитывается за пару минут без малейшего намёка на жирность или липкость, внешне кожа становится более гладкой. Охлаждающее действие чувствуется на коже ещё некоторое время - около получаса.

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Способ применения ♥ ❤ ❥ ღ ♡

Наносите на кожу вокруг глаз утром и вечером.

Для меня этот крем идеально вписался в утренний ритуал ухода за кожей.

Наношу на очищенную (умытую с пенкой или гелем) кожу, использую соло, то есть не на сыворотку.

Крем-гель расходуется очень экономично, хотя у меня постоянно получается с ним переборщить - излишки распределяю пошире вокруг глаз.

♡ ღ ❥ ❤ ♥ Действие и результат ♥ ❤ ❥ ღ ♡

Кожа вокруг глаз у меня более сухая и тонкая, чем на лице, хорошо заметны названные производителем "линиями обезвоженности" морщинки:

До применения крема

После нанесения крема Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer кожа вокруг глаз заметно разглаживается, припухлости уменьшаются минут через 15. Визуально морщинки скрадываются и взгляд становится более открытым и отдохнувшим, как будто всю ночь проспала, не просыпаясь и отлично выспалась (это не так 😊

После применения крема для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer

Охлаждающий эффект и, правда, присутствует - очень удобно, что он есть и без хранения крема в холодильнике. Нанесли и сразу почувствовали холодок на коже, не такой сильный, чтобы причинять дискомфорт, но вполне ощутимый и продолжительный. Тонизирующее действие достигается, практически, мгновенно - холодок и лифтинг-эффект заставляют быстрее и легче проснуться с утра )

Ощущения один в один как от гидрогелевых патчей. Отличие лишь в том, что крем впитывается и сразу можно приступать к макияжу - консилер и тон ложится на разглаженную кожу лучше, косметика не скатывается.

К тому же крем расходуется более экономично и по цене выходит бюджетнее патчей. Баночки хватит, как минимум, на 2 месяца.

Кроме охлаждения и анти-отёчного действия, крем отлично справляется с увлажнением нежной кожи. В течение дня кожа у глаз мягкая и гладкая, меньше заметны мелкие морщинки. Увлажняющего действия хватает на весь день - никакого чувства стягивания и сухости до вечера не возникает.

В качестве ночного крема я его, всё же, не рассматриваю в силу возраста и необходимости питания, а не просто увлажнения. Вечером пользуюсь более тяжёлой артиллерией - питательным кремом в тандеме с сывороткой. Возможно, для молодой кожи одного крема Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer хватит для применения два раза в день - увлажнённость кожи он поддерживает достойно!

Преимущества:

✔ Охлаждает;

✔ Увлажняет кожу;

✔ Уменьшает припухлости;

✔ Придает свежий отдохнувший вид;

✔ Приятный аромат;

✔ Лёгкая гелевая текстура;

✔ Экономно расходуется.

- Недостатков не выявлено.

Крем для кожи вокруг глаз Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer, однозначно, рекомендую всем, кто сталкивается с проблемой отёков после сна! Отличная альтернатива гидрогелевым патчам!

Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer

Заходите ко мне, подписывайтесь , чтобы не пропустить новые отзывы.

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!

Достоинства
  • Не конфликтует с косметикой
  • Охлаждает
  • Приятно пахнет
  • Тонизирует
  • Успокаивает
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
Kitykatрекомендует
Отличный эффект☺
14.02.2019
С удовольствием бы попробовала)
Люблю этот крем 😊
14.02.2019
Эффект виден, куплю и себе такой
Эту линейку все хвалят, видимо надо пробовать)