Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 12:55

Всем доброго времени суток, друзья! Я не так давно стала пользователям кинотеатра Окко, в моем отзыве постараюсь собрать воедино все хорошие и плохие впечатления от этого сервиса. Хотя сразу стоит сделать оговорочку, что мой отзыв имеет скорее позитивный посыл, негатива мало, о нем я расскажу в самом конце.
С Окко я познакомилась в этом году. Раньше меня отпугивала необходимость платить за фильмы, которые я могу посмотреть на любом пиратском сайте, но потихоньку я стала сюда приходить за бесплатным контентом. На сайте можно посмотреть достаточно много фильмов и мультиков с хорошим переводом, в отличном качестве, но с рекламой. Меня подкупило только качество. Отличная картинка, приятные голоса, профессиональная озвучка — любо-дорого смотреть и слушать.
Потом чекнула их акцию «Оформи подписку за 1 рубль» ну и решила попробовать. Взяла самый дешевый тариф Лайт, но потом перешла на Оптимум. Он чуть дороже, зато контента больше. Фильмов в каталоге много, даже продукты азиатского кинематографа добавляют на сервис активно+есть классные подборки по жанрам или предпочтениям зрителя.
Сервис лично для меня удобный, интерфейс максимально упрощенный, легко найти искомое. К акку подключается до пяти устройств — это еще один плюс. Я могу делиться доступом с другими членами семьи и подключать аккаунт к Smart TV.
На мой взгляд единственное слабое место этого кинотеатра —это выбор сериалов. Не все есть из тех, что я хотела посмотреть. Для некоторых добавлены трейлеры и описания, но видео недоступно. Скорее всего, это как-то связано с политической обстановкой и отзывом лицензий на показ, поэтому сильно накидываться на кинотеатр я не буду.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Есть дополнение в виде спортивных передач и трансл
  • Удобный сервис
Недостатки
  • Не все сериалы можно посмотреть
Evgrenikaрекомендует
21.11.2022
А может у вас в подписку не входят сериалы, которые вы хотели посмотреть? Я просто на Премиуме сижу, у меня все доступно, но раньше на Лайте я не все могла посмотреть. Я вообще сериалами не очень увлекаюсь, смотрю только пару штук, в основном фильмы, а их на сайте вагон и маленькая тележка.
22.11.2022
Азиатский кинематограф они стали добавлять, чтобы идти в ногу со временем, когда у нас все помешались на дорамах. За последние годы даже вкладка с аниме появилась. Причем выбор там есть, а не два-три тайтла добавили для галочки и на этом все.