Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 22:20

Окко подключил год назад. Первое время пользовался бесплатным сервисом. Задолбала реклама, поэтому немного позже разобрался что к чему, подключил пакет Оптимум. Стоимость адекватная, если воспользоваться акционными предложениями, вообще получается недорого.
Кроме этого, в Окко есть возможность накапливать бонусы, и ими же рассчитываться за услуги.
Напишу для тех, кто не знает, что автосписание можно отключить в личном кабинете. У меня были с этим проблемы, пришлось связываться с техподдержкой. А до нее достучаться не просто, да и переписка заняла массу времени. Проще не иметь проблем, и не сталкиваться с автоматическим списание. Сразу скажу, что деньги вернул, хоть и не сразу.
В остальном, приложение нормальное. Выбор большой, можно найти интересный контент для всей семьи. Фильмы грузятся шустро, багов нет, и озвучка хорошая.
Навигация интуитивно понятная, у меня разобрались даже младшие школьники. К плюсам отнесу и то, что приложение можно закачать на несколько гаджетов одновременно (до 5). Поэтому тем, у кого большая семья, пользоваться очень выгодно.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстрая регистрация
  • Отличное качество
Недостатки
  • Были вопросы к техподдержке
nezdanovandrejрекомендует
Годный кинотеатр, на каникулах затестили, с малыми не только мульты смотрели, но и детские фильмы в нормальном качестве.
09.12.2022
Согласна, очень большой каталог, и из всех кинотеатров, что я пользовалась, этот один не виснет и дает смотреть фильмы в хорошем качестве.