Опубликовано 24 Сентябрь, 2024 - 19:33

Для того, чтобы начать пользоваться сервисом необходимо зарегистрироваться в системе. Для этого понадобиться телефон и можно это все сделать через сбер ID, потому что они очень тесно сотрудничают и являются продуктами одной экосистемы. Поэтому и есть подписка сберпрайм по которой подписка окко дешевле, и возможность оплачивать все это бонусами спасибо от сбера. Также, можно использовать пробный период, новые пользователи за 1 рубль могут протестировать сервис на 1 месяц. Стандаратная подписка стоит 199 р/мес, и честно говоря, дешевле не видела даже. Я пользуюсь подпиской за 599 р/мес, куда входит фильмотека сервиса Start. Мы делим подписку вообще всей семьей, тк она распространяется сразу на 5 устройств)) Это реально удобно.

Сервис удобен как для использования на смарт телевизорах, так и в мобильном приложении. Интерфейс понятный, имеет много категорий и разделов, а также внутренний поисковик (отдельное спасибо за поиск по актерам - мастхэв). Здесь большой выбор жанров и представлены картины различных стран.

Насколько я поняла, у Окко выходит много эксклюзива, который доступен только у них. Калимбу, Тень Чикатило, Юг, Трасса, вижу только у них. Кстати коротко про Трассу. Шикарный сериал, всем советую! Александр Ильин и Карина Разумовская невероятно хорошо играют. Сюжет просто топовый. Советую всем глянуть!

В принципе, окко полностью покрывает все мои потребности. Детям мультики, маме фильмы, папе спорт, бабушка смотрит свой любимый 1 канал и Россию 24, практически 24/7 и все это по одной подписке.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Есть фильмы на языке оригинала
  • Каталог
  • Много контента
  • Много фильмов
  • Можно протестировать сервис за 1 рубль
  • Нет рекламы
  • Отличное качество