Опубликовано 26 Июль, 2018 - 19:05

Многим не хватает решимости покраситься полностью в красный/синий/розовый или другой неформальный цвет.

Именно таким людям подойдёт скрытое окрашивание, сзади ваши волосы ничем не примечательны, но стоит вам сделать легкое движение головой и цветные пряди сразу заявят о себе.

цена 1600 рублей в салоне

Краска

Мастер подобрала мне краску maraes в оттенке rosso red.

(Про краску будет отдельный отзыв)

Результат

Очень многое зависит от краски, которую вы используете , то как она ложится,держится и т.д.

Сразу после окрашивания

Через месяц после окрашивания

От мастера тоже многое зависит, при неправильной оценке густоты ваших волос эффект получится немного другим, поэтому самостоятельно пробовать такое окрашивание все же не стоит, потому что мастер соблюдает многие нюансы о которых вы можете не знать.

Мне понравилось скрытое окрашивание, потому что ты можешь попробовать самые разнообразные цвета, а ещё лично для меня такое окрашивание смотрится намного эстетичне, чем если вся голова покрашена в красный или синий цвет.

Другие мои отзывы тут

Все фотографии сделаны на iPhone 8 Red

Достоинства
  • Предсказуемый результ
Frau...рекомендует
26.07.2018
Делала так когда-то блонд с черным? но с яркими цветами интересней ?
26.07.2018
Очень красиво и креативно????
Отличное решение.)
Прикольно!)
Достаточно необычно выглядит)
Выглядит красиво)
06.08.2018
класс!
10.08.2018
Интересная техника. Видела много вариантов оттенков, красиво смотрится)
11.08.2018
отличный результат!
11.08.2018
Интересное окрашивание! Даже не знала, что такое бывает.
12.08.2018
Сейчас прям модно такое)) Я б тоже хотела!)
11.02.2019
Да уж, в салоне однозначно сделают лучше) А я с maraes не сталкивалась, пока что только с xtro от эстель. Очень ярко получилось, и ходила с цветом достаточно долго, если сравнивать с аналогами)