Опубликовано 12 Июль, 2019 - 18:00

Всем привет! Брови я крашу в домашних условиях около 3 лет, все время одной краской Estel Professional ONLY looks.

Дизайн упаковки в течении всего времени использования менялся, а содержимое оставалось прежним.

Estel Professional ONLY looks
Комплектация:

• красящая основа
  • проявляющая эмульсия
  • емкость для смешивания
  • аппликатор

Знакомство началось с тона графит, в течении трех лет цвет моих волос менялся от русого к блонду и обратно , я экспериментировала и с цветом бровей.Сейчас остановилась на коричневом оттенке, но иногда хочется перемен, т.к. слишком темные брови мне не идут я решила смешать два оттенка: черный и коричневый.

Смешивала в соотношении черный : коричневый : эмульсия = 1:2:1

до: 1,5 недели после окрашивания коричневым оттенком

За три года я наловчилась и наносила краску с помощью аппликатора (но удобнее кисточкой), недочеты исправляла с помощью ватных палочек. Краску держала на бровях 8 минут.

Процесс
Результат

Хоть в пропорции я брала больше коричневой красящей основы, при окрашивании преобладал черный. В результате получился коричнево-русый оттенок.Подобный оттенок можно попробовать получить если экспериментировать с временем нанесения черной краски (но уменьшится стойкость). У меня окрашивание на коже сохраняется 3 дня, на волосах 2-3 недели. Краска экономичная, мне хватает на год.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Приятная цена
  • Удобно пользоваться
  • Экономичная
Lia Wiseрекомендует