Опубликовано 19 Октябрь, 2024 - 12:15

Пишу честный отзыв. В магазине Агромаркет 24 делала заказы 3 раза. Первый заказ делала в осенью 2023 года, пришли колоновидные персики и гортензии не жизнеспособные, но возврат средств не сделала, не было времени. Клубника прижилась только 6 кустиков из 10 шт., но долго болела, в 2024 году урожай не дала, ждем 2025 год. Второй заказ сделала в 2024 году в сентябре. Вопросов к заказу не было, все прижилось, поэтому сделала еще один заказ. Октябрьский заказ: один саженец груши пришел засохший, слива под вопросом, остальные саженцы (яблони, лимона, голубики) все хорошие, буду смотреть как перезимуют. Отправила письмо на возврат средств, посмотрим на сколько оперативно решат вопрос. Планирую сделать заказ весной на цветущие кустарники и доказать грушу и сливу, если не перезимует.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Всегда есть скидки
  • Отношение к покупателям
  • Своевременная доставка
  • Хорошо упаковывают
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Картинки не соответсвуют доставке до клиента. Раст
  • Сухие палки без побегов
  • Часть саженцев завяла
Алла Удовиковарекомендует
22.10.2024
Мы всегда стремимся предоставлять отличный товар. Мы искренне не понимаем, как это могло случиться. Спасибо, что нашли время обратить на это наше внимание. Мы будем использовать этот исключительный случай, чтобы сделаться лучше и направим все свои усилия на то, чтобы это больше никогда не повторилось. Пожалуйста, уточните номер заказа или Вашу эл.почту.
С Уважением к каждому клиенту Агро-Маркет24.