И с порога про запах: он не про нежные персики или какие-нибудь отборные сладкие нектарины. Нет-нет-нет. Бальзам с названием «Персиковый джем», не поверите, пахнет персиковым джемом, самым настоящим, с кислинкой, и поэтому не берите этот бальзам, если привыкли к чему-то более восточному или утонченно-возвышенному. Да и надпись "Народные рецепты" в правом верхнем углу блистера как бы намекает на близость к народу (как ее понимает производитель, конечно же).
Упаковка бальзама для губ "Персиковый джем"
Бальзам для губ «Персиковый джем» заключен в пластиковый тюбик в красно-белом исполнении. Дизайн откровенно на троечку, но это и не люкс, чтобы дизайнерить какую-нибудь крышечку до совершенства.
Бальзамчика внутри много, целых 4,5 гр., срок годности набит на белой крышечке (если у вас несколько бальзамов, смотрите, не перепутайте).
На белой крышке набит срок годности бальзама
Тюбик имеет защиту от желающих посмотреть бальзам поближе (а то и откусить) – это специальные наклеечки с двух сторон, которые рвутся при первом вскрытии.
Та самая наклеечка от воров и интересущихся
На оборотной стороне упаковке, как всегда, много-много обещаний от производителя, которые можно было и не писать, как по мне, потому что кто-то прочитает однажды, проверит и, может быть, сильно расстроится.
Оборотная сторона упаковки бальзама для губ "Персиковый джем"
Бальзамчик молочного цвета, не плывет при комнатной температуре. Что с ним будет в жару или мороз, я не знаю. Справляется со своей задачей, как я ее вижу (увлажнение, защита) на твердую 4+.
Цена бальзама невысокая – всего около 50 рублей (и это в апреле 2023 года), так что он доступен многим. С учетом цены вполне-вполне достойное средство. На состав не смотрю – в таком ценовом сегменте это было бы откровенным малодушием.