Опубликовано 21 Май, 2023 - 21:15

Добрый день!

Аромат The Coveted Duchess Rose попал ко мне в наборе Scent Library, который я приобрела в мае прошлого года в аэропорту Стамбула. Уже давно я хотела познакомиться с ароматами из коллекции Penhaligon's Portraits, и я была рада, что получила такую возможность благодаря этому набору.

Коробка набора выполнена из плотного картона с тиснением и украшена прекрасными иллюстрациями в стиле "Алисы в стране чудес". Открытие этой коробки стало настоящим волшебным моментом, ведь внутри я обнаружила коллекцию маленьких пробников с различными ароматами.

Общая информация.

• Наименование: парфюмированная вода Penhaligon's The Covented Duchess Rose.
  • Производство: Великобритания.
  • Объем: 75 мл.
  • Срок годности: 3 года с даты изготовления.
  • Стоимость: 28 299 рублей. Я купила дорожный набор из 10 ароматов за 29,90 евро в аэропорту Стамбула.
  • Где можно приобрести? Парфюмерные магазины и бутики бренда.

Внешний вид флакона и описание аромата.

Свежая, сладкая роза — готовая быть сорванной. С самого замужества (оказавшегося вовсе не ложем из лепестков роз) целомудренная Герцогиня всем сердцем нуждается в страсти. Ее душа изнемогает от желания вырваться из тесных пут викторианской жизни, она ни о чем не мечтает, кроме как о «Возвращенном рае», снова и снова. И пока муж проводит каждый вечер в театре, она безмерно скучает в одиночестве…

The Coveted Duchess Rose - это аромат, который притягивает своим изысканным и роскошным букетом. Он создан, чтобы придать женщине утонченность и элегантность. Этот парфюм станет идеальным спутником для особых моментов в жизни, когда вы хотите выразить свою женственность и чувственность. Он окутывает вас волшебным облаком роскоши и создает незабываемое впечатление.

Флакон аромата выполнен из прочного стекла и украшен золотой крышкой в виде головы лисицы или песца. Каждый флакон Penhaligon's стал произведением современного искусства, превращая процесс нанесения аромата в настоящий ритуал. Эта детальная проработка флакона подчеркивает великолепие и уникальность The Coveted Duchess Rose.

Спрей-распылитель и его работа.

Пробник аромата The Coveted Duchess Rose представлен в стеклянном флаконе с удобным мелкодисперсным спреем, который позволяет деликатно раскрыть композицию на коже, придавая ей более насыщенное звучание. Спрей обеспечивает отличное функционирование и одновременно позволяет контролировать количество распыляемого аромата, что особенно важно для такого насыщенного аромата, как The Coveted Duchess Rose.

Текстура и аромат.

Парфюм The Coveted Duchess Rose имеет свежую полупрозрачную водянистую текстуру с прекрасным сиреневым оттенком. При использовании этого аромата, я рекомендую избегать нанесения на светлые ткани и украшения с драгоценными камнями, чтобы избежать появления разводов или повреждения.

Способ применения.

Нанести на кожу при помощи спрея-распылителя.

Поскольку моя кожа сухая, я предпочитаю наносить аромат The Coveted Duchess Rose на предварительно увлажненную кожу, чтобы повысить его стойкость и интенсивность. Это помогает сохранить аромат на протяжении длительного времени и придает ему более насыщенное проявление. Кроме того, я обожаю наносить этот аромат на подкладку вечерних платьев и нижнее белье. Это придает моему образу нотку роскоши и загадочности, создавая атмосферу интриги и соблазна. Каждый раз, когда я надеваю свои любимые наряды, я ощущаю себя особенной и уверенной в себе благодаря этому изысканному аромату.

Исходное состояние.

Мне за тридцать, и я с удовольствием коллекционирую ароматы различных ценовых категорий, создавая свою собственную коллекцию, насыщенную разнообразием стилей и эпох. В моей коллекции я нахожу место как для современных, так и для ретро-ароматов, которые придают моим настроениям и образам уникальность и индивидуальность.

Одним из моих предпочтений являются восточно-цветочные ароматы, такие как Gucci Guilty и Estee Lauder Beautiful Belle. Их гармоничное сочетание ориентальных нот и цветочных аккордов привлекает меня своей глубиной и изысканностью. Эти ароматы дополняют мой стиль одежды, который я описала как классический с элементами этники. Я люблю сочетать традиционные и современные элементы, создавая неповторимые образы.

Кроме того, я также предпочитаю натуральный макияж, который подчеркивает мою естественную красоту. Я считаю, что аромат должен быть гармоничным дополнением образа, поэтому выбираю ароматы, которые не перебиваются с естественностью моего макияжа, а, наоборот, подчеркивают его и создают полное впечатление.

Композиция аромата, год создания и парфюмер. Раскрытие аромата и ольфакторный мираж.

The Coveted Duchess Rose Penhaligon's — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Аромат выпущен в 2016 году. Парфюмер: Christophe Raynaud. Композиция аромата: Ваниль, Мандарин, Мускус, Роза.

Уже знакома с некоторыми шедеврами Кристофа Райно, вроде ароматов Jean Paul Gaultier Scandal и La Nuit Trésor Lancôme, поэтому я не могла пройти мимо The Coveted Duchess Rose, который стал вторым в очереди для меня.

The Coveted Duchess Rose раскрывается изысканным букетом роз, который пленит своей красотой. Но аромат не ограничивается только розами. В его сердце звучит прекрасный аккорд из мускуса, мандарина и ванили, добавляющий глубину и очарование композиции.

The Coveted Duchess Rose - это аромат, который завораживает своим элегантным и роскошным букетом. Он идеально подходит для особых моментов в жизни, когда вы хотите подчеркнуть свою женственность и привлекательность. Благодаря своей уникальной композиции, он создает неповторимое впечатление роскоши и стиля.

Стойкость и шлейф. Время года и суток.

The Coveted Duchess Rose продолжает пленять меня своей непревзойденной стойкостью на коже. В течение шести часов его аромат окутывает меня, а его шлейф тянется на расстояние вытянутой руки, создавая вокруг меня волшебную ауру.

Этот изысканный парфюм идеально раскрывается в осеннее время, когда прохлада и тепло сливаются в одно, подчеркивая богатство его нот. Однако, я не ограничиваю его использование только осенью. The Coveted Duchess Rose прекрасно подходит для летних свиданий во время отпуска, добавляя нотки романтики и чувственности к вашему настроению.

Кому подойдет этот аромат и как его носить?

The Coveted Duchess Rose является идеальным парфюмом, который дополняет мой стиль и преображает мои женственные платья с кружевными аппликациями. Его утонченный и роскошный букет из роз гармонирует с нежностью и изысканностью кружевных узоров, создавая великолепное сочетание.

Парфюмерные ассоциации.

Опера Garnier является одним из самых престижных оперных театров в мире и символизирует роскошь и роскошь французской культуры. Аромат The Coveted Duchess Rose также излучает изысканность и роскошь своим красивым букетом из роз и шлейфом чувственного мускуса. Оба они представляют собой слияние искусства и эстетики, создавая неповторимую атмосферу.

Мои отзывы на другие ароматы можно прочитать здесь!

Спасибо за внимание и прекрасных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
21.05.2023
Такого пока не имею, но нравится собирать. Уже 4))
Интересный аромат!)
21.05.2023
о, вот она, лиса! И как настоящая лиса ведет себя этот аромат со мной... Laughing out loud Но если нравится роза, да, он хорош. Хотя мне какая-то кислинка в конце всегда достается. В общем, стоит как украшение интерьера...
22.05.2023
Попробуйте наносить на масло для тела или на подкладку пиджака.
22.05.2023
Один из моих любимых в этой коллекции, пленяющая Ясмин))
Я тоже ее люблю
Интересно послушать аромат.
Залипла на дизайн коробки 😍
Хочу все ароматы попробовать 🙈🤣
22.05.2023
Какой красивый и изысканный аромат
Красота какая.
Love
25.05.2023
Заманчиво))
Интересный аромат, к нему точно стоит присмотреться!
20.12.2023
Подскажите, почему у этой чудной Лисы роза с кислинкой держится так недолго на коже, и остаётся море ISO eSuper( как в Moleküle 01)? На блоттере в парфюмерии был идеален, сразу схватила, принесла домой...5 минут нежнейшей прелести и бац - ISO eSuper, просто удушающий, синтетический.На блоттере до сих пор - чудо( прошло сутки).Может на ткань ( но ведь испорчу одежду)или Волосы наносить?
20.12.2023
Я вот изо вообще в нем не чувствую. Попробуйте наносить на увлажненную кожу
20.12.2023
Спасибо за быстрый ответ.Почти разобралась, - прыснула перед сном на шёлковый топик, 1 пшик.Проснулась в заброшенном розовом саду замка.Некоторые подвяли, некоторые цветут, некоторые распускаются.Та самая роза, что вчера на блоттере.С кислинкой, нежная, но не невинная.Без пудры и сахарности.И да, чёрное кружевное бельё, подвязки, всё присутствует, хочется зарыться в аромат, очень интимно.Всего один пшик, но благоухает невероятно.Это фильм про Герцогиню Девонширскую, этот парфюм про неё.Это роза Centifolia,- Отзвуки Монталевского Розового Муска тоже присутствуют, но его я могу наносить на кожу, в огромных количествах, всё прекрасно.А вот с Лисой- Герцогиней не сошлось.
Значит прийдётся наносить на одежду или волосы( точно присутствует ISO,- обожаю, но не могу носить его на коже,- удушает.Автор Парфюма является так же Автором 1 Million, Tresor Nuit, Scandal...В общем, ISO вёдрами...).Но довольна, на одежде, так на одежде, Аромат невероятный.