Опубликовано 10 Май, 2023 - 21:27

Добрый день!

Внешний вид и качество упаковки.

Набор ароматов Scent Library содержит 10 пробников с ароматами, вдохновленными портретами аристократических персонажей из коллекции Penhaligon's Portraits. Упаковка этого набора продумана до мелочей, чтобы дать вам настоящее удовольствие от знакомства с ароматами этой серии. Коробка, в которой поставляется этот набор, украшена уникальными иллюстрациями в стиле Penhaligon's. Внутри коробки находятся десять миниатюрных флаконов ароматов Penhaligon's. Каждый флакон содержит 2 мл аромата, что позволяет насладиться им и оценить его в течение нескольких дней.

Общая информация.

• Наименование: парфюмированная вода The Tragedy of Lord George Penhaligon's.
  • Производство: Великобритания.
  • Объем: 75 мл.
  • Срок годности: 3 года с даты изготовления.
  • Стоимость: 28 299 рублей. Я купила дорожный набор из 10 ароматов за 29,90 евро в аэропорту Стамбула.
  • Где можно приобрести? Парфюмерные магазины и бутики бренда.

Описание аромата.

Лорд Джордж на первый взгляд воплощает благородные ценности аристократии: добродетель, уважение, преданность и верность приличиям. Он считает, что никогда не следует лезть человеку в душу и пытаться понять, о чем тот думает. Эта черта, несомненно, является ключом к счастливому браку.
Его верность королеве несокрушима, как сформировавшиеся за годы жизни привычки. Он завтракает копченой сельдью, любит охоту и то и дело повторяет, что «плоть слаба», не договаривая почему.

The Tragedy of Lord George Penhaligon's - это уникальный аромат, который сочетает в себе изысканность и стиль. Мне нравится композиция аромата, так как в ней присутствуют ноты бренди и бобов тонка, что делает аромат привлекательным и завораживающим. Этот аромат не похож на мужской одеколон, благодаря сочетанию древесных нот.

Внешний вид и качество флакона.

Флакон аромата The Tragedy of Lord George Penhaligon's от британского бренда Penhaligon's обладает классическим дизайном, который выражает изысканность и элегантность. Пробник аромата представлен в виде прозрачной стеклянной колбы с мелкодисперсным спреем-распылителем, что делает нанесение парфюма удобным и простым.

Спрей-распылитель и его работа.

penhaligon s отзывы

Аромат распыляется на кожу мелкодисперсным спреем, что позволяет ему раскрыться более плавно, без резкой спиртуозности в начале. После нанесения на кожу не остается липкости или ощущения тяжести. Спрей-распылитель работает идеально, не заедает и обеспечивает равномерное распределение аромата.

Текстура и аромат.

Парфюм The Tragedy of Lord George Penhaligon's имеет полупрозрачную водянистую текстуру темно-серого оттенка. Если вы намерены использовать его на светлой одежде или ткани, то я не рекомендую это делать, так как он может оставить трудновыводимые пятна и разводы. Также стоит избегать контакта аромата с украшениями, содержащими натуральные камни или из серебра, чтобы избежать их повреждения.

Способ применения.

Нанести на чистую и сухую кожу.

Я наношу аромат на чистую и слегка увлажненную кожу и волосы, а также на подкладку кожаной куртки или пиджака. Аромат также хорошо раскрывается на верхней одежде из кожи и на шерстяных свитерах.

Исходное состояние.

Я являюсь коллекционером парфюмерии и мне уже за 35. Моя коллекция ароматов довольно обширна, и ее можно увидеть в отзыве на сайт Fragrantica.. Мне нравятся ароматы разных ценовых категорий, а также ретро-ароматы. Я предпочитаю носить классический стиль одежды, иногда добавляя этнические элементы.

Семейство, год создания, парфюмер. Раскрытие аромата и ольфакторный мираж.

The Tragedy of Lord George – интересный по звучанию, аристократичный и при этом чуточку гротескный мужской древесно-ароматический парфюм, выпущенный в 2016 году британским парфюмерным брендом Penhaligon's в рамках коллекции «Портреты». Этот аромат для мужчин, он принадлежит к группе восточные. The Tragedy of Lord George выпущен в 2016 году. Парфюмер: Alberto Morillas. Композиция аромата: Амбра, Древесные ноты, Бренди, Бобы тонка.

Я обожаю ароматы, созданные знаменитым парфюмером Альберто Морилласом, и The Tragedy of Lord George Penhaligon's - не исключение. Этот аромат не похож на традиционный мужской парфюм благодаря своим восточно-древесным нотам и теплому, но чувственному звучанию. The Tragedy of Lord George Penhaligon's - это аромат, в котором заложена целая история. Начальные ноты аромата играют мягко и изящно, затем переходят в более теплые и глубокие оттенки. Амбра придает аромату теплую и чувственную основу, древесные ноты добавляют сложности и глубины, а бренди и бобы тонка придают теплоту и сладость. The Tragedy of Lord George Penhaligon's - это идеальный выбор для тех, кто ищет нечто особенное и индивидуальное. Этот аромат действительно уникален и оставляет незабываемое впечатление.

Стойкость и шлейф.

Аромат The Tragedy of Lord George держится на моей коже примерно пять часов, а на одежде сохраняется еще пару дней. Шлейф аромата чувствуется на расстоянии вытянутой руки, что делает его идеальным выбором для вечернего выхода.

Кому подойдет аромат? Как и когда его носить?

Этот аромат лучше всего раскрывается в теплую погоду осенью и весной, особенно на твидовых пиджаках в английском стиле. Он идеально подходит как утонченным женщинам, предпочитающим стиль "старые деньги", так и статным мужчинам с безупречными манерами.

Парфюмерные ассоциации.

Аромат The Tragedy of Lord George Penhaligon's сочетает в себе теплые и древесные ноты, которые ассоциируются с природой и естественностью. Он также имеет сладковатые и теплые оттенки, что подходит для романтических и уютных моментов, включая прогулки в старинных парках. Композиция аромата раскрывается мягкими и изящными нотами, которые сочетаются с теплыми и глубокими оттенками, создавая атмосферу умиротворения и расслабления. Поэтому, The Tragedy of Lord George Penhaligon's - идеальный аромат для прогулок по старинным паркам в Европе.

Мои отзывы на другие ароматы можно прочитать здесь!

Спасибо за внимание и прекрасных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Кажется просто шикарным! Wink
Так и есть -шикарный!
Интересный аромат
10.05.2023
Интересный. Очень хочется затестить его.
10.05.2023
Как вы интересно описали этот джентельменский аромат 🪔
Спасибо большое!
Необычный аромат, по описанию достойный
11.05.2023
Выглядит ну ооочень эффектно коробочка 😍
Аромат захотелось послушать)
Тоже перешла на арома боксы. Так лучше любопытство удовлетворяется. Wink
11.05.2023
Рекомендую этот сет купить. Очень красивые ароматы и в целом с брендом познакомиться.
Здорово)
Красивое оформление коробочки.
И супер крутой отзыв Star
Спасибо большое!
12.05.2023
Какое интересное описание! Я бы послушала этот аромат.
13.06.2023
Какая крышка интересная у полноразмера!)
21.06.2023
загорелась желанием найти и приобрести полный размер) флакончик чудо! и аромат интересный