Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 07:42

Именно из-за восторженных отзывов я купила эту очаровательную Козочку Констанцию. И не только её, но об этом в следующих постах.

В Л'этуаль это удовольствие стоит 28320 целковых.

Купила с затестом, кстати. Понадеялась, что в процессе носки раскроют я те самые интересные нотки...

Конечно, эстетика в данном случае на высоте, хотя мне непонятна дешёвая бумажная наклейка... Но, тем не менее, флакон прикольно смотрится на полочке в ванной.

У бренда и у каждого аромата в отдельности есть потрясающая история. Вот и Констанция - Дерзкая бунтарка, прогрессивная женщина своего времени.

Аромат не плохой, но есть куча минусов.

Верхние ноты: красный перец, кардамон
Ноты сердца: карамель и соль
База: кашмеран, табак, ваниль

Из всех нот хорошо ощущается карамель, ваниль. Никакой соли на мне нет, а уж тем паче табака.

Он пудровый, просто облако вокруг Шлейфит с невероятной силой. Причём стойкость маленькая. У меня этот аромат стоит в горле, как от недорогих арабских экземпляров.

Несомненно, аромат томный и сладкий, не дешёвый. Но очень напоминает водички от сетевых Эйвон и Орифлейм... То есть ничего такого особо дорогого там не ощущается. По крайней мере для простого парфманьяка среднего уровня...

Вывод - смысла нет тратить такие деньги, если можно купить дешевле почти то же самое.

Рекомендую, но решать Вам.

Эмберрекомендует
26.09.2022
Ну и прайс, обалдеть...
26.09.2022
Да уж, и главное - по шлейфу точно не сказать, что столько стоит))
02.03.2023
Доброго времени суток. Судя по фото флакон точно не 75 мл. Вероятно, подделка
02.03.2023
Здравствуйте. Мой флакон 30 мл.
10.03.2023
А Вы его в Летуаль покупали или на Вайлдберис?) Объемом 30 мл. видела только в наборах на 4 штуки. И уточните, пожалуйста, за сколько взяли 30 миллилитров.
В магазине в Махачкале))
10.03.2023
Это 1000 процентов реплика. Купите оригинал, он совершенно другой.
Цену не помню))
25.05.2023
Прочитала в отзыве, что стойкость около 3 часов а за такие деньги то хотелось бы подольше носить его
25.05.2023
Солидарна))
06.06.2023
Это реплика 😁 увы
08.04.2024
Какой флакон Love купила бы уже из-за него, порой падкая на дизайн, и уже не важна стойкость Big smile но и наоборот тоже бывает, главное аромат, а не флакон))
18.06.2024
Дорогой эксперт, у вас подлелка🤦🏽‍♀️
Благодарю, коллега! 😁👏

Позвольте мне не доказывать, что я не верблюд. Неохота, честно 🙂 и спасибо за комментарий. 🌹
18.06.2024
Прям подумала, что моя подруга зарегистрировалась специально, чтобы меня прокомментировать 😅🤦

В очередной 101й раз😂😂😂