Именно из-за восторженных отзывов я купила эту очаровательную Козочку Констанцию. И не только её, но об этом в следующих постах.
В Л'этуаль это удовольствие стоит 28320 целковых.
Купила с затестом, кстати. Понадеялась, что в процессе носки раскроют я те самые интересные нотки...
Конечно, эстетика в данном случае на высоте, хотя мне непонятна дешёвая бумажная наклейка... Но, тем не менее, флакон прикольно смотрится на полочке в ванной.
У бренда и у каждого аромата в отдельности есть потрясающая история. Вот и Констанция - Дерзкая бунтарка, прогрессивная женщина своего времени.
Аромат не плохой, но есть куча минусов.
Верхние ноты: красный перец, кардамон
Ноты сердца: карамель и соль
База: кашмеран, табак, ваниль
Из всех нот хорошо ощущается карамель, ваниль. Никакой соли на мне нет, а уж тем паче табака.
Он пудровый, просто облако вокруг Шлейфит с невероятной силой. Причём стойкость маленькая. У меня этот аромат стоит в горле, как от недорогих арабских экземпляров.
Несомненно, аромат томный и сладкий, не дешёвый. Но очень напоминает водички от сетевых Эйвон и Орифлейм... То есть ничего такого особо дорогого там не ощущается. По крайней мере для простого парфманьяка среднего уровня...
Вывод - смысла нет тратить такие деньги, если можно купить дешевле почти то же самое.
Рекомендую, но решать Вам.