Опубликовано 25 Август, 2017 - 15:49

Пока была молодой не верила, что с моим зрением могут быть какие-нибудь проблемы, пока не переступила черту «40+». На работе много приходится возиться с бумагами, сидеть за компьютером, и я стала замечать, что зрение не такое четкое стало, что не все надписи мелким шрифтом могу разобрать. Решила пойти проконсультироваться с офтальмологом, может мне стоит специальные очки носить для работы за компьютером, я слышала о таких, что мол они помогают зрение укреплять. Но врач сказала, что это первые шаги к очкам для постоянного ношения, а чтобы замедлить процесс старения глаз и сохранить их здоровье нужны не очки, а побольше отдыхать от монитора, делать глазную гимнастику и правильно питаться - есть больше овощей и фруктов (упор надо делать на желтые, оранжевые и красные). А в качестве дополнения порекомендовал мне пропить курс Окувайт Форте, так как в нем содержаться такие вещества, которые очень необходимы глазам в моем возрасте:

Лютеин и Зеаксантин, (способствуют поддержанию остроты зрения), Витамины С и Е (способствуют укреплению сосудов глазного дна), Цинк (защищает глаза от повреждений вследствие воздействия ультрафиолета и яркого света) и Селен (сильный антиоксидант, который предохраняет клетки от токсического действия перекисных радикалов

Как и было рекомендовано врачом, я пропила Окувайт Форте месяц. Особо изменений я не заметила (разве что при чтении и работе за компьютером я не так сильно утоляться стала - точнее глаза мои). Но на недавнем приеме у врача услышала от него, что и изменений в худшую сторону у меня нет (а прошло уже почти полгода, с момента предыдущего осмотра), из чего я сделала вывод, что компоненты Окувайт Форте действительно работают и реально способны поддержать здоровье глаз. Врач порекомендовал мне принимать Окувайт Форте и дальше, причем курс вполне можно увеличить до нескольких месяцев, т.к. длительный прием позволит не только поддержать зрение, но и предотвратить развитие возрастных изменений в глазах и связанных с ним болезней глаз. Договорились, что буду принимать Окувайт Форте месяцев шесть, а потом делать перерыв полгода. Ну и обследоваться у него регулярно (это вообще рекомендую делать всем).

А так собственно выглядят таблетки Окувайт Форте:

В общем, теперь я знаю, что делать со своими глазами, надеюсь, мой опыт будет полезен другим.

Достоинства
  • Легко принимать
Olesja_Lisрекомендует
15.10.2017
Конечно будет полезен! Спасибо за такой развернутый отзыв.
Мне врач рекомендовал месяц принимать Окувайт Форте, в этих таблетках в состав входят компоненты, необходимые для поддержания здоровья глаз. А мне это сейчас очень необходимо, так как очки носить не хочу, постараюсь решить этот вопрос так, и по-моему мне это удается. А Olesja_Lis тоже благодарю за хороший отзыв.
04.05.2018
Отлично написано, я сама не так давно начала принимать Окувайт Форте, мне офтальмолог посоветовал. По поводу оранжевых и красных овощей и фруктов он кстати очень скептически высказался, это надо их круглосуточно лопать... А вот таблетки эти на самом деле сочетают в себе все нужные в нашем возрасте витамины, которые способствуют поддержанию остроты зрения.
05.08.2018
И у меня на фоне его приема глаза стали меньше утомляться.
14.05.2020
Добрый день!
Спустя 3 года как у вас обстоят дела со зрением? Мне тоже 40+. Тоже получается возрастная дальнозоркость. Пропила месяц окувайт. Вот снова начала пить.
Маме как раз моей врач и назначил комплекс Окувайт Форте, сказал идеально для возрастной группы подходит. С другими препаратами принимать можно, побочных эффектов и передозировки не будет. Кто следит за своим зрением- все молодцы!!
25.09.2021
Мне еще до 40 лет далеко, но тоже пришлось задуматься о поддержке зрения. Окувайт форте оказался как нельзя кстати своим шикарным составом. Каротиноиды и витамины с минералами отлично справляются с поддержкой зрения при моих высоченных нагрузках на глаза. Тьфу-тьфу, проверяюсь у офтальмолога регулярно - все ок.