Привет всем)
В данном отзыве речь пойдет о "магнитофоне" LG SB16W. Это компактное и мощное устройство, функциональное и эстетически красивое
Цена - 3160 рублей
Место покупки - Компьютерный магазин "РЕТ"
Гарантия - 12 месяцев
Что классного в этой магнитоле?
- Чтение CD дисков
- Наличие FM тюнера
- Чтение аудиозаписей с USB флэшки
- Возможность чтения этих же записей с MP3 плеера
Меня вполне устраивает максимальная громкость магнитолы, думаю что летом на пикнике она будет как нельзя кстати, тем более что устройство заточено не только на потребление энергии от сети, но и от батареек 6 x C (LR 14)
На правой стороне устройства находится поворотный регулятор, он довольно плотно закреплен, поэтому FM станции переключаются без прокрутки. На старой моей магнитоле переключатель был очень расхлябан, поэтому уловить любимую "волну" это было еще то приключение
С дисками у меня напряженка, последним купленным и музыкальным был караоке, поэтому расскажу о более насущных вещах, а именно работой с флэшками
Здесь есть ограничения
- Жесткий диск не читает
- USB-флэшки только с файловой системой FAT
- На носителе не должно быть более 1000 аудиофайлов
Для интересующихся прикладываю полные технические характеристики из руководства пользователя, которое представлено на двух языках
В магнитоле я довольна всем
- Стильная
- Не занимает много места
- Выдает качественный звук
- Отлично ловит радио без помех
- Можно поставить любимый трек на повтор
Нельзя подключить наушники, это что касается минусов, и воспроизведение с флэшки все время начинается с первого аудиофайла
Рекомендую для домашнего прослушивания, кухни, пикника на природе. Максимум основных функций при невысокой стоимости.
Я рекомендую Магнитолу LG SB16B