Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 21:58

Этот дезодорант я увидела у одной девушки, которая ведет свой блог в инстаграме. Она его хвалила за крутой запах, но про его свойства сказано не было и я решила проверить его на себе. Когда мой предыдущий дезодорант закончился, я целенаправленно пошла в магазин именно за этим.

В мире ароматов Wolfthorn — король. Аромат создан на основе натуральных компонентов и предназначен для мужественных, привлекательных и опасных парней.

Может быть он и создан для парней, но судя по отзывам девушкам он нравится не меньше.

Упаковка выполнена в ярком, красном цвете которая сразу же привлекает внимание к себе. На упаковке изображены волки для опасных парней ведь. Сам стик цвета морской волны, а какой же у него запах, это можно сидеть целый день нюхать и нюхать. Сладкий цитрусовый аромат, сразу поднимает настроение и бодрит. Была специальная защита сверху, но я её сразу же выбросила.

У меня с ароматами вообще проблема, у меня единственный парфюм который мне более-менее нравится, а тут просто любовь, если кто-то знает духи с подобным запахом скажите пожалуйста))).

Состав: Dipropylene Glycol, Aqua, Propylene Glycol, Sodium Stearate, Limonene, PPG-3 Myristyl Ether, Parfum, Tetrasodium EDTA, BHT, Linalool, Citral, Citronellol, Geraniol, CI 42090

Покупала этот дезодорант в конце июля и он до сих пор не закончился, причем использую его вместе с парнем. Он очень экономичный. Конечно не стоит рассчитывать на то, что используя его вы не будете потеть, но защиту от неприятного запаха он вам обеспечит 100%.

Очень нравится что он не оставляет на одежде никаких следов, не щипет и не раздражает кожу. После роликовых дезодорантов часто бывает что подмышки влажные, и вы ощущаете его лично мне это было совсем неприятно, а тут он совершенно не ощущается.

Конечно же я вам его рекомендую.

Цена 230-260р.

Достоинства
  • - Не пачкает одежду
  • Аромат цитрусовых
  • Доступная цена
  • Имеет потрясающий аромат
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
Kate_Foxрекомендует
25.10.2016
Самый любимый дезодорант на протяжении лет трех. Такого аппетитного аромата никогда не встречала ❤️
25.10.2016
Ничего себе, никогда не обращала внимания на мужские дезодоранты!
25.10.2016
fimmi, да запах у него потрясающий 😊 только ради него можно покупать)