Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 12:10

Добрый вечер!

От производителя

Шампунь на основе органического масла тосканской оливы благоприятно воздействует на кожу головы, увлажняет и питает волосы по всей длине, придавая им здоровый и сияющий вид.

Упаковка

Стандартная пластиковая полупрозрачная упаковка, можно увидеть сколько осталось шампуня. Все просто и органично. Дозатор выдает небольшое количество средства, работает исправно.

Внешний вид

Шампунь жидкий, полупрозрачный оливкового цвета. Имеет травяной, оливковый аромат.

О себе

Обладательница длинных, некрашеных, но проблемных волос. Сухие, пористые, а корни жирные. Волосы ломкие, склонны к сечению, но благодаря масляным маскам, я могу об этом забыть.

Состав

Радует, и даже очень. На втором месте оливковое масло. За это отдельное спасибо производителю.

Lauryl glucoside - очищающее и поверхностно-активное средство из сахара и кокосового масла. Лаурил глюкозид получают в процессе ректификации жиров. Его производят из спирта лаурилсульфат и сахара. С большой скоростью разлагается во внешней среде.

Tea cocoyl glutamate - натуральный пенящийся очиститель, мягкий ПАВ.

Cocamidopropyl betaine мягкий со-ПАВ. Он необходимы в составах шампуней для повышения совместимости основных (анионных) ПАВ с кожей и волосами, повышения пенообразующих свойств, регулирования вязкости, снижения обезжиривающего действия.

Guar hydroxypropyltrimonium chloride - синтетический компонент. Антистатик, плёнкообразователь, регулятор вязкости. Используются для предотвращения возникновения на волосах статического электрического заряда.

Cellulose gum - полусинтетический компонент, извлекаемый из целлюлозы, которая получается из растительного сырья. Связывающий агент, стабилизатор эмульсии, образователь плёнки, регулятор вязкости.

Parfum - отдушка

Citric Acid - лимонная кислота

Benzyl Alcohol – синтетический алкоголь, полученный из нефти или дёгтя. Консервант, растворитель.

Benzoic acid - бензойная кислота,имеет высокую бактерицидную активность.

Sorbic acid - Сорбиновая кислота обладает эффективным антимикробным действием – подавляет рост большинстве микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесеней.

Я дала расшифровку только тем компонентам, которые могут вызвать вопросы. Остальные компоненты, то есть, масла и экстракты растолковал нам производитель.

Результат

Шампунь отлично промывает волосы с первого раза до скрипа.

Для масляных масок хватит двух намыливаний.

Не жирнит корни, но может сушить длину.

Волосы не утяжеляет.

Перхоть и зуд не появились.

Кончики сухие, блеска не заметила.

Может путать волосы, после применения обязательно использую бальзам.

Расходуется экономично, так как пенится хорошо.

• Цена 66 рублей
  • Объем 360 мл
  • Место покупки интернет-магазин 4okey
  • Опыт использования - более 2-х месяцев
  • Изготовлено в России

Вывод

Шампунь не на каждый день, использую его только для смывания масляных масок. Заслуживает того, чтобы купить еще раз, но идеальным не является.

Оценка 4.

I Recommend.

Отзыв на интернет-магазин натуральной косметики 4okey

Swetlana Stepрекомендует
не пользовалась таким 😉
Видимо, хороший шампунь, но без силиконов я не могу.
23.11.2014
сейчас тоже им пользуюсь, не плохой шампунь)
но и не отличный 😞
23.11.2014
Думаю как раз для моих волос! 😂
23.11.2014
Думаю, мне бы этот шампунь тоже не подошел, и так кончики сухие, куда еще?)
23.11.2014
интересный шампунь, мне нравится все оливковое 😊
23.11.2014
Спасибо за отзыв! Вот буквально только вчера смотрела-смотрела на этот шампунь... Хорошо, что не взяла, т.к. немного не то, что я ищу 😊
23.11.2014
по описанию вроде хороший шампунь...но огорчает что путает волосы 😞 я свои путанки тогда вообще не расчешу,но буду иметь ввиду,что хорошо промывает и самое главное для меня,что зуда от него нет.
23.11.2014
из этой линейки пробовала только облепиховый кондей, так вот... не кондей это вовсе, а прям маска 😁
23.11.2014
У меня был бальзам, я от него просто в восторге))
23.11.2014
С одного раза до скрипа? Мне все-таки нравятся помягче шампуни)
23.11.2014
Это хорошо, что смывает без проблем масляные маски. Я некоторыми шампунями без sls вообще не могу смыть, надо будет этот попробовать
23.11.2014
Очень интересно!Пока не видела у нас в продаже.
Я его хочу попробовать)))
23.11.2014
Хорошо, что масла довольно быстро смывает 😊
23.11.2014
Очень хочу и оливковый, и облепиховый шампунь у этой марки оценить. Но пока у нас найти их не удается.
присмотрюсь к нему пожалуй!
23.11.2014
Жаль, что сушит длину, видимо, мне не подойдет такой шампунь 😊
23.11.2014
классный шампунь по адекватной цене 😉
23.11.2014
По описанию какой-то середняк получился)
24.11.2014
Крутила я его, крутила) но в последний момент передумала брать 😊
Может и куплю для разнообразия, поскольку бальзам всегда использую).
24.11.2014
я покупала всю эту серию, но так обычненько..
24.11.2014
последнее время мне хочется что нибудь с оливковым маслом и я нашла что...этот шампунь 😊
какая яркая упаковка,
надо будет приобрести этот шампунь .
26.11.2014
моим обезвоженным волосам точно не подойдет ))
26.11.2014
Для 66Р очень приличный шампунь. На длинные волосы всё равно любоо шампуня на долго не хватает
26.11.2014
вот не видела эту линейку от ПО у нас. а попробовать хочется. думаю, моим волосам такой шампунька тоже подойдет )
Бюджетный шампунь и моим жирным волосикам думаю отлично подойдет 😊
30.11.2014
Стоит попробовать.
02.12.2014
Не пробовала пока ничего из этой марки, так что спасибо за обзор! 😉
03.12.2014
Выглядит совсем неплохо, позитивненько так 😊
19.12.2014
Хочу попробовать это шампунь, так что запомню, что после него обязательно питательное средство.
05.01.2015
Пробовала такой, не скажу что прям вау,но вполне не плох и лучше многих органических шампунек)
Люблю псевдоорганику. Такой еще не пробовала. Хороший отзыв)
16.10.2015
По описанию у меня волосы похожи на Ваши, поэтому можно взять на заметку себе этот шампунь, когда свои "добью". Люблю пробовать новые 😊