Добрый вечер!
О сайте [ссылка] я узнала благодаря сайту Irecommend.ru. Отдельное спасибо Диане, если бы не ее отзыв я так бы и не сделала там заказ 😂
О позитивной команде 4okey
Интерфейс
Он очень простой, разберется даже ребенок. Есть множество разделов, которые в свою очередь делятся на более мелкие.
Поиск работает хорошо.
Регистрация
Проста, как дважды два. Все на русском языке
Бренды и Ассортимент
Их очень много, начиная от Бабки Агафьи, ПО и Натуры Сиберики, заканчивая Japan Gals Ltd и Emerald Bay.
У таких марок, как Планета Органика и Натура Сиберика есть дополнительные разделы:
Ассортимент огромный. Есть все, даже декоративная косметики от НС, и не только от нее. Аювердическая, кошерная косметика, зубные, пасты, дезодоранты, средства от и для загара, вс это можно найти на сайте.
Оплата
Курьеру наличными
Банковским переводом
Яндекс.Деньги
Webmoney
Наложенный платеж (возможен только для постоянных клиентов)
Доставка
Вес посылки не может превышать 6 кг (моя, еще крохотная посылка весит 3 кг
Стоимость 250 руб (Почта РФ)
Курьером по Москве - 200 руб, если заказ больше 1500 - бесплатно.
Кроме (Республика Бурятия, Забайкальский край, Иркутская область, Амурская область, Еврейская АО, Камчатский край, Магаданская область, Приморский край, Республика Саха (Якутия), Сахалинская область, Хабаровский край, Чукотский АО.
Скидки
На сайте есть многочисленные скидки
Как заработать с помощью сайта 4okey?
1. За рекомендацию.
Действует как стандартная реферальная система. Но получаете Вы 3% только от первого заказа вашего знакомого.
2. Отзывы
На сайте есть раздел отзывов. За один отзыв можно получить 20 рублей.
3. Возвращение блудной коробки.
Если Вы вернете коробку целой и невредимой курьеру, стоимость Вашего заказа уменьшится на 10 рублей.
Потратить бонусы можно только в интернет-магазине при оформление заказа.
Цены
Минимального заказа нет, и это очень сильно радует.
Если сравнивать цены с 4fresh, то они почти одинаковые. Плюс-минус 10 рублей. Но на 4fresh многих товаров нет в наличии.
В моем городе очень скудный выбор органической косметики (Натура Сиберика - пару видов бальзамов и шампуней (меня только этот раздел интересует), Планеты Органики у нас нет, но недавно завезли Органик Шоп, Yes To и Dr Sea. В магазинах дешевле рублей на 10, не больше.)
Маленько сравнение со Спивакъ
Максимум, который я нашла - 23 рубля. Но мне все равно выгодней делать заказ, на 4okey, чем на двоих одновременно. Так как здесь фиксированная цена доставки.
Моя корзина
Еще можно отложить косметику на будущее
Мой заказ
Заказ я сделала 14 августа, в 15:00. Через 10 минут мне перезвонили.
В заказе я указала, чтобы привезли на следующий день до 14:00.
Оплата - наличными курьеру.
Курьер приехал в 13:00, за 10 минут до его приезда, меня предупредили.
Обратите внимание!
Время ожидания курьера по адресу доставки - 10-15 мин., затем он уезжает. Повторная доставка оплачивается клиентом в размере 200 рублей независимо от суммы заказа.
Вот мой заказ
Только после того, как я оформила заказ, заметила, что большую часть составляет Планета Органика.
1-2 Питательный алеппский шампунь PLANETA ORGANICA
3 Питательный алеппский бальзам PLANETA ORGANICA
4 Голубая очищающая маска для лица Банька Агафьи. На васильковой воде
5 Питательный бальзам для волос Planeta organica DEAD SEA NATURALS Объем и гладкость - Густой бальзам, подойдет для не проблемных волос. Если волосы путаются сильно - проходите мимо.
6 Питательный шампунь для волос Planeta organica DEAD SEA NATURALS Объем и гладкость
7 100% натуральное прополисное мыло Natura SIBERICA. Для глубокого очищения проблемной кожи
8 Густая золотая аюрведическая маска PLANETA ORGANICA для густоты и роста волос - Какой бы идеальный аромат не был, эффекта спустя 2 недели не заметила вообще. Если наносить на корни, волосы будут быстрее становится жирными.
9 Шампунь для всех типов волос PLANETA ORGANICA Organic olive
10 Шампунь для сухих волос Love2mix organic Роскошный. Organic асаи + протеины жемчуга - Первое впечатление - отличный шампунь, но спустя неделю началась сильная перхоть.
При каждом заказе, кладут небольшие подарки. В моем случае это влажные салфетки. Мелочь, а приятно)
Без недостатков не обошлось. На сайте указаны составы не на все продукты. Косяк, и довольно большой. Надеюсь, что они это в скором времени исправят.
В остальном мне магазин очень понравился.
✔ Хорошие цены
✔ Быстрое и качественное обслуживание
✔ Большой выбор натуральной косметики
✔ Есть возможность заработать скидки
Вывод: Для меня это идеальный магазин, в котором я буду делать заказы снова и снова
I Recommend