Опубликовано 28 Май, 2019 - 14:41

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

С маркой Sendo я знакома давно, и мне хорошо подходят их средства.

Часть из них мне доставалась на обзор, а многое покупала сама, так как цена вполне доступная и в продаже найти не сложно, а качество довольно хорошее.

Некоторое время назад я попробовала крем-масло для тела SENDO "Олива". Вообще-то, оно подойдет и для рук, и мне очень нравится такая универсальность этого продукта.

И в своем сегодняшнем отзыве я готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Крем-масло для тела SENDO "Олива"

Цена - 77 рублей

Объем - 200 мл

Приобрести можно в сети магазинов Fix Price

Прямая ссылка на официальный сайт производителя находится здесь

Оформление типичное для такого средства - небольшая округлая баночка, с красивым цветовым решением, на которой имеется вся необходимая информация:

Под крышечкой есть защитная мембрана, которая не даст средству покинуть пределы своей тары в случае, например, падения баночки на пол или же при не самой аккуратной транспортировке.

Да и просто в гигиенических целях такая дополнительная защита является огромным плюсом.

Под защитной мембраной находится крем-масло, которое больше похоже просто на крем очень приятного розового оттенка и с невероятно вкусным ароматом.

Чем именно пахнет это средство?

Я слышу аппетитные зрелые ягоды, фрукты и лепестки цветов в жаркий летний день.

Ожидала аромата... ну чего-то такого, оливкового или травяного, на худой конец. Но очень рада, что аромат хоть и не соответствует моим ожиданиям, но зато он невероятно прекрасен. Чудесный, потрясающий и очень вкусный аромат.

Крем-масло по консистенции напоминает нежный, но при этом довольно питательный десерт.

Так оно и есть: средство не жирное и не тяжелое, без липкости, но при этом отлично питает мою сухую кожу тела и рук.

Оно впитывается не моментально, на это потребуется пара минут, но это не критично.

Кожа после применения крем-масла Олива просто шелковая, гладкая и нежная. Она прекрасно увлажнена, средство отлично работает и над смягчением огрубевших или шелушащихся участков.

Считаю, что для такой доступной цены это средство просто великолепная находка в уходе за собой.

Крем-масло для тела SENDO "Олива" мне понравилось, оно прекрасно подошло для моей сухой и чувствительной кожи рук и тела. А аромат и вовсе выше всяких похвал. К приобретению рекомендую!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только хорошего настроения и только удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Защитная мембрана
  • Нежное
  • Питательное
  • Потрясающий аромат
  • Цена
Me_And_My_Catрекомендует
28.05.2019
Визуально похоже на клубничный йогурт)
28.05.2019
Да, и по аромату оказалось неожиданно классным! 😉
захотелось попробовать
29.05.2019
Очередное средство от бюджетной марки и порадовало своим действием.
01.08.2019
Очень понравился данный продук в линейке: цена-качество. Закупилась по полной!!!
01.08.2019
Да, средства у них хорошие)