Опубликовано 4 Январь, 2018 - 16:11
Оливковое масло высшего качества. Почему не стоит использовать оливковое масло в качестве крема для тела
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Богато витаминами
- Имеет приятный запах
- Приятный вкус
Möbiusрекомендует
У борхес одно из лучших масел на нашем рынке. А мы с Кипра хотели привезти масло, но мой муж - дурак) отобрали на досмотре(
оливковое масло обожаю) для меня оно безумно украшает своим вкусом блюда)
салатик аппетитный)
салатик аппетитный)
А у меня такое для волос стоит, масочки делаю 😂 Мой вечно хочет салатик заправить, а я недовольно цыкаю:D
У меня одна знакомая любит оливковым маслом массаж делать.
Такое масло не пробовала, покупаю обычно другое, тоже отличное, с приятным оливковым цветом и с неповторимым вкусом с горчинкой.
Многие боятся жиров из-за страха набрать вес. И очень зря.Очень сложно съесть оливкового масла столько же, сколько, скажем, майонеза. )
Олеиновая и линолевая кислоты "разбавляют" липиды верхнего слоя эпидермиса, в результате чего через некоторое время кожа может стать даже более сухой и незащищенной. Особенно это актуально для возрастной кожи.
Это касается всех масел, именно поэтому у любительниц чисто масляных масок вместо волос пакля. А они их все наносят и наносят вместо увлажнения и силиконов.
Я обычно покупаю оливковое с подсолнечным. Мне вкус у него больше нравится, хотя чистое оливковое полезнее.
Сегодня были в Ашане и хотели купить, но ценник отпугнул.
А те, которые Ашановского производства, за 200 рублей содержат 25% этого оливкового масла, и 65 % какого-то другого. В итоге не рискнули...
Мы всегда оливковое масло покупаем, чтобы салаты им заправлять. Я раньше еще и на волосы его мазала, но потом надоело))
у меня на кухне всегда есть оливковое масло, и для жарки определённых продуктов, и для заправок) но конкретно эту марку ещё не пробовала)
Ещё 24 комментария