Опубликовано 17 Январь, 2020 - 11:24

Здравствуйте!

Сегодня темой отзыва будет шампунь фирмы Ollin.

На протяжении ни одного года я убивала свои волосы, они были кудрявые и очень пышные, мне же конечно же хотелось обратного, чтобы они были прямыми и гладкими.
Мои натуральные кудрявые волосы
Каждое утро у меня начиналось (и начинается и по сей день) с мытья головы, далее фен и заключительным, самым убивающем этапом был утюжёк.

Это при том, что у меня были волосы натурального блонда, практически ни разу некрашеные, пару раз только мелированные.

Но в завершение ко всему мне очень захотелось яркого блонда! Такого прямо таки ядовитого. ?‍♀️

Покрасила волосы я самостоятельно, дома, а далее после... когда отрасли корни я покрасила волосы ещё раз по всей длине, тогда я ещё не знала, что здравомыслящие люди этого не делают.

После окрашивания
Как итог я стала замечать, что лысею. При каждом расчёсывании выпадали волосы, клочками.

Почти все мастера - парикмахеры как один советовали мне приобрести серию для ухода за волосами от Ollin, на тот момент по итогу я приобрела только лишь шампунь и сейчас уже точно не вспомню из какой категории он был.

Был очень долгий процесс лечения и восстановления.

А на данный момент я вспомнила о рекомендациях специалистов после процедуры наращивания волос и последующего из снятия. Захотелось заняться полнейшей реконструкцией.

И я приобрела Ollin для восстановления структуры ломких и сухих волос.

Изначально, как обычно расскажу основные сведения:

• Где приобрести - магазин Profi lain
  • Стоимость - около 500 рублей
  • Объём - 1000 мл.
  • Производитель - ООО «Технология », г. Москва
  • Срок годности: 36 месяцев

Визуальное описание:

Довольно таки увесистый баллон белого цвета, с удобным на первый взгляд дозатором, но я такие не особо люблю, так как когда шампунь подходит к концу, его очень сложно добыть из ёмкости.

Цвет: прозрачный.

Консистенция: средняя, и не густой и не слишком жидкий шампунь. Я бы сказала гелеобразный.

Запах: практически отсутствует.

Мой тип волос: сухие, без объёма, тонкие.

Моё знакомство с шампунем и его действием:

Общий вид обратной стороны упаковки
Как только приобрела шампунь, сразу же полетела в ванную с большими ожиданиями увидеть после применения шикарнейшие волосы. Но обнаружила обратный эффект, который привёл меня в недоумение и бешенство. Волосы стали ещё более сухими, казалось они так и рассыпятся как солома.

Я была в шоке, и с ненавистью посматривала на огромных размеров ёмкость с шампунем, думая куда его теперь применить.

Не знаю каким образом так вышло, но в итоге я продолжила его использование.

И меня снова ожидали моменты удивления. Вдруг, буквально с третьего применения волосы преобразились, они стали более упругими, густыми и при этом нежными. После сушки феном они красиво спускались по плечам, как после укладки. Такой густоты волос у меня небыло со времён школы. Плюс блеск здоровых волос!

Восстановление OLLIN шампунь отзыв
Вот здесь то я ещё раз и убедилась, что любое средство, прежде чем писать отзыв, нужно как следует распробовать.

Пользуюсь шампунем по сей день, уже не могу без него, если помою волосы другим средством, они снова какие то суховатые.

Кстати, ещё один его плюс в том, что он отлично вымывается, волосы чуть ли не скрипят от чистоты.

Пенится тоже достаточно хорошо, небольшого количества хватает на один приём, при этом волосы у меня средней длины, до плеч.

Что является ещё одним аргументом « за », так это лёгкое расчёсывание при сушке феном, да и без него.

Подведу итог, исходя из вышеизложенного.

Плюсы:

• придаёт объём тонким волосам
  • волосы как после укладки
  • отлично моет и вымывается
  • придаёт блеск
  • большой объём
  • очень бюджетная цена при таком объёме
  • волосы выглядят здоровыми
  • волосы хорошо расчёсываются

Минусы:

• после первых применений волосы кажутся сухими и жёсткими
  • при прекращении использования эффект пропадает

Перечислив все плюсы и минусы данного шампуня, решила всё таки поставить твёрдых 4 звезды. Ведь по итогу эффект шикарный!

Спасибо за прочтение, надеюсь отзыв будет полезен.

Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • - приятный запах, ненавязчивый.
  • Мягкий
  • Не спутывает волосы при намыливании
  • Низкая цена
  • Объем
  • Хороший блеск
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
  • Цена
Недостатки
  • Делает волосы жесткими
Полыньярекомендует