Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 14:39

Привет всем!

Омега-3 - это то, что обязательно необходимо и взрослым и детям для функционирования организма. Сама их пропиваю курсами, покупаю маме и ребенку.

К сожалению, получать омега-3 из продуктов крайне сложно и у нас совсем не получается, поэтому спасают БАДы.

Витамины BeneTiny Omega-3

Цена: 985 рублей на момент написания отзыва

Возраст: 3+

Количество: 120 шт.

Где купить: OZON

Наш комплекс включает витамины Омега 3 из рыбьего жира океанических пород, которые совместно с витаминами D3, A и E являются наилучшей связкой для улучшения
-памяти
-укрепления костной ткани
-стимуляции иммунитета
-защиты органов дыхания
-улучшения свертываемости крови
Наш комплекс содержит незаменимый витамин D3, который регулирует содержание кальция и фосфора в организме, играет важную роль в сердечно-сосудистой системе и способствует становлению высших мозговых функций, определяющих способность к обучаемости.

Мне очень нравится оформление баночек у Benetiny. Такой милый, мультяшный зайчик на упаковке! Баночка стандартная по дизайну для бренда, но в отличие от Кальция и Комплексных витаминов, по формату она меньше, т.к. сами витаминки будут меньшего размера.

Витамины BeneTiny Omega-3 отзыв

Так же ознакомиться со всей информацией можно посмотрев на этикетку. Текст легко читаемый.

Витамины BeneTiny Omega-3 отзыв

Баночка с защитным механизмом от детей.

Витамины BeneTiny Omega-3 отзыв

Имелась фольгированная защита от вскрытия.

Витамины BeneTiny Omega-3 отзыв

Внутри находится 120 жевательных шариков небольшого размера.

Витамины BeneTiny Omega-3 отзыв

По цвету они жёлтые и красные.

Витамины BeneTiny Omega-3 отзыв

Вкус заявлен как "тутти-фрутти". И на удивление, даже открыв баночку запаха рыбы нет, пахнет приятно конфетками-леденцами.

Витамины BeneTiny Omega-3 отзыв

Что по вкусу, то могу сказать, что эта мармеладная оболочка с приятным тропическим вкусом перебивает вкус жидкой омеги внутри. Получается довольно неплохо. Мы уже пробовали подобные капсулы другого производителя, здесь получилось ещё приятнее на вкус.

Витамины BeneTiny Omega-3 отзыв

Я побоялась, что ребенку всё равно не сильно понравится, но она сказала, что вкусно. Главное, не говорить, что внутри рыбий жир)))

Омега: Жир океанических рыб;
Оболочка капсулы: Желатин пищевой декстроза, краситель "Бета-Каротин", глицерин, лимонная кислота, ароматизатор натуральный "Тутти-Фрутти", альфа-токоферола ацетат, смесь токоферолов, ретинола ацетат, холекальциферол.

По составу мне всё очень нравится.

Рекомендации по применению:

Детям 3-7 лет - по 3 шт. в день;
Детям старше 7 лет и взрослым - по 4 шт. в день.

Дозировку мы соблюдали. Ребенку давали по 4 шарика в день. Вполне можно принимать и взрослому, знаю, что не все переносят омегу легко, поэтому такой вариант точно подойдет.

Витамины BeneTiny Omega-3 отзыв

Баночки 8-летнему ребенку хватит на месяц. А ребенку помладше - на 1,5 месяца приема.

Взрослым омега помогает улучшить состояние кожи, волос, ногтей. У детей немного в других направлениях работает:

Омега-3 нужна детям, прежде всего, для правильного развития нервной системы: формирования речи, запоминания новой информации, концентрации внимания и способности к обучению. Омега-3 отвечает за хорошее зрение и иммунитет, помогает работе сердечно-сосудистой системы. При достаточном содержании Омега-3 риск астмы уменьшается в четыре раза.

Поэтому считаю её просто необходимой добавкой для детей.

Во время приёма никаких аллергических реакций замечено не было. Ребенок принимает капсулы с удовольствием!

Рекомендую данные витамины!

Так же можете ознакомиться с отзывами на другие витамины от BeneTiny :

Витамины BeneTiny Vitamins

Витамины BeneTiny Calcium со вкусом "клубника-карамель"

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Капсулы пахнут тропическими фруктами
  • Красивый дизайн упаковки
  • Оказывают положительное действие на организм
  • Оригинальный дизайн, вкус, количество, состав
  • Ребенку нравится
  • Удобно принимать
  • Хватает на курс приема
Недостатки
  • Не нашла
Lena_Shapochkaрекомендует