Омега - 3 от компании Мотэ - комплекс натуральных полиненасыщенных жирных кислот Омега 3. Форма жирных кислот омега 3 - триглицериды, источник сырья - тушка лососевых пород. Для производства Омега-3 60% используется сырье самого высокого качества DSM Омега-3 Германия, полученное из диких океанических рыб перуанского течения Тихого океана. Это позволило нам получить сертификаты соответствия для беременных и кормящих грудью женщин. Высокая степень очистки сырья Омега-3 60% позволила уменьшить размер капсул вдвое и увеличить концентрацию самых важных жирных кислот EPA и DHA. Жирные кислоты нормализуют гормональный фон и улучшают пищеварение. Омега - 3 обеспечивает снижение уровня холестерина, стимулирует регенерацию тканей, поддерживает красоту и здоровье женского организма.
Для меня непривычно количество капсул. Обычно я покупала капсулы с таким же содержанием Омеги, но пила одну капсулу в день. Здесь же капсулы намного меньше, но в день нужно выпить 4 штучки. И это оказалось удобно - проглотить маленькие капсулки гораздо легче.
Капсулы имеют лёгкий рыбный запах, но чувствуется он только если внюхиваться прямо в баночку.
Пью только после еды, тошноты/тяжести в желудке не вызывают.
Дозировка отличная, эффект от неё чувствуется. Самочувствие становится намного лучше, появляется больше бодрости.
Кожа более гладкая, ровная и упругая.
И, как мне кажется, Омега отлично поднимает иммунитет. Во время приёма много близких мне людей болели короновирусом, я близко с ними общалась, но не заболела.
Волосы стали более блестящими, меньше выпадают.
В общем, за тот месяц, что я принимала Омегу, я почувствовала только позитивные изменения.
ИТОГ. БАД Mote Двойная Омега-3 60% концентрация/1100 EPA DHA/ 120 капсул стал лидером для меня среди подобных средств. Хорошо влияет на кожу, волосы и общее самочувствие. Поднимает иммунитет и пьётся комфортно.