В современном ритме невозможно всегда правильно питаться, именно поэтому для восполнения организма жизненнонеобходимыми микроэлементами важно принимать биологически активные добавки.
Недавно я познакомилась с российской фирмой Mote.
Помимо препаратов для красоты и здоровья, фирма Mote выпускает так же и спортивное питание. Я уже пробовала их коллаген и отметила что мои ногти и волосы стали значительно лучше после курса приема.
Имея за плечами положительный опыт, я решила пропить курс Омега-3.
Где купить?
120
Страна производитель
Россия
Информация от производителя
Омега - 3 от компании Мотэ - комплекс натуральных полиненасыщенных жирных кислот Омега 3. Форма жирных кислот омега 3 - триглицериды, источник сырья - тушка лососевых пород. Для производства Омега-3 60% используется сырье самого высокого качества DSM Омега-3 Германия, полученное из диких океанических рыб перуанского течения Тихого океана. Это позволило нам получить сертификаты соответствия для беременных и кормящих грудью женщин. Высокая степень очистки сырья Омега-3 60% позволила уменьшить размер капсул вдвое и увеличить концентрацию самых важных жирных кислот EPA и DHA. Жирные кислоты нормализуют гормональный фон и улучшают пищеварение. Омега - 3 обеспечивает снижение уровня холестерина, стимулирует регенерацию тканей, поддерживает красоту и здоровье женского организма.
Содержание рыбного жира на порцию Омега -3 60% (4 капсулы): 2000 мг. Содержание EPA и DHA на порцию (4 капсулы): EPA - 660 , DHA - 440. Принимать курсом 1 месяц. Рекомендуем хранить в холодильнике.
Упаковка
Я заказывала Омегу через Вайлдберриз. Пришла она в картонной коробке в духе бренда. Все такое симпатичненькое чисто для девочек)) розовые буквы, сердечки, очень мимимишно.
Коробка защищена от вскрытия наклейкой на которой имеется информация о продукте.
В коробке помимо баночки с Омегой лежал маленький буклетик-визитка Моте.
Баночка из плотного пластика темно-коричневого цвета, снабжена винтовой крышкой. На крышке сверху есть слюда, защищающая от вскрытия.
Под крышкой есть защитная мембрана.
Вся информация о продукте имеется на обратной стороне банки.
Кстати, после вскрытия Омега хранится в холодильнике.
Внешний вид продукта
Баночка заполнена почти под завязку желтыми капсулами.
Состав
Жир океанических рыб (DSM® Германия), оболочка капсулы (желатин, агент влагоудерживающий – глицерин, вода), антиокислитель – смесь токоферолов.
Капсулы вообще не пахнут жиром рыб, в руке одна капсула вообще не имеет запаха, а в банке много капсул сразу пахнут шоколадом. Да, да, у меня не коронавирус, они действительно пахнут шоколадом))
Рекомендации по применению
Взрослым, в том числе беременным и кормящим женщинам по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Почему я стала пить Омегу-3?
Вообще я питаюсь довольно правильно, нет я не жую листья и бобы, иногда даже бываю в заведениях быстрого питания, но подавляющее большинство моего рациона это рыба, бобовые и овощи. Красная рыба у нас на столе стабильно 2-3 раза в неделю. Несмотря на это я стала замечать у себя признаки нехватки Омега-3
- сухая кожа;
- пониженное настроение и депрессия;
- сухость глаз;
- боли в суставах;
- проблемы с волосами и ногтями: ломкость, сухость, истончение
У меня сухая кожа и все таки проблемы с ногтями. Проблемы с ногтями решаются только в моменты приема витаминов. Как только перестаю их принимать, опять ногти ломаются.
Впечатления от использования
Я принимала капсулы до еды за завтраком и за обедом. Капсулы довольно компактные, а то бывают такие, которые проглотить невозможно без рвотного рефлекса. У Моте отличный размер капсул.
Никакого изменения в весе я не заметила)) все стабильно не своём месте. Так что если преследуете цель похудеть на капсулах - вряд ли это удастся )) если только одни капсулы употреблять вместо еды))
Результаты от приема курса Омега 3 я заметила через месяц. Ногти стали более сильными, а кожа более жирной.
Конечно для сохранения результата нужно периодически повторять курсы Омеги.
Выводы
Омега 3 от Моте мне понравилась, она отлично справилась со всеми своими обещаниями.
Подводя итоги хочу выделить плюсы данного БАДа:
✔️ оптимальный размер капсулы
✔️ капсулы без запаха
✔️ после курса приема улучшается состояние ногтей и кожи
✔️ нейтральный вкус без привкуса рыбьего жира
✔️ упаковки хватает на курс приема - 30 дней.
Минусов я не нашла) к покупке рекомендую, это довольно достойная замена импортным препаратам для красоты и здоровья!
Благодарю за внимание и желаю вам быть красивой и здоровой!