Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Arctic Code
Подробности
Опубликовано 23 Август, 2024 - 14:51

Привет!

Есть витамины и бады, которые я пью на регулярной основе для поддержки организма, для обогащения полезными веществами своего ежедневного рациона. Ведь в пище их содержится мало или нет вообще. И сегодня хочу рассказать про добавку с Омегой.

Итак, представляю вашему вниманию БАД Arctic Code Омега-3 60%

→ Описание от производителя

Биологически активная добавка к пище для детей от 14 лет (14+), подростков школьников и взрослых “Омега-3 60%”, 1300 мг, 60 капсул. Это натуральный и эффективный способ обогатить свой рацион важными жирными кислотами, необходимыми для общего женского и мужского здоровья. Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты играют ключевую роль в состоянии мозга, зрения и сердечно-сосудистой системы. Подростковая и взрослая пищевая добавка способствует укреплению иммунной системы, повышению умственной активности, улучшает когнитивные функции, включая концентрацию и память. Содействует фокусированию внимания и сосредоточенности женщин и мужчин, а также подростка в школе. Регулярное употребление БАД - идеальный выбор для тех, кто хочет улучшить свое состояние организма, поддерживать хорошее самочувствие, настроение и красоту изнутри. Жирные кислоты Омега 3 помогают снизить уровень холестерина в крови, улучшить работу сердца и сосудов, а также снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Будет полезно для спортсменов, так как БАДы стимулируют быстрое восстановление после умственной активности и физических нагрузок, например спорта. Омега-3 можно рассматривать как дополнение к различным группам спортивного питания. Компоненты биодобавки способствуют нормализации работы сердечно-сосудистой и нервной системы, повышению иммунитета, интеллектуальному развитию, поддержке зрения и нормализации уровня холестерина.

Дополнительная информация

Количество капсул/таблеток

60 шт.

Назначение добавки

для иммунитета; улучшение работы головного мозга; сосуды

Страна производства

24 мес

Комплектация

Омега-3 для подростков и взрослых, 60 шт, 1300 мг - 1 банка

Торговое наименование

Биологически активная добавка (БАД) к пище «Омега-3 900 мг и витамин D3 2000 МЕ»

Свидетельство о регистрации СГР

AM.01.48.01.003.R.000120.06.21

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством.

Купить можно на маркетплесах. Мой - с ВБ.

→ Внешний вид

Капсулы упакованы в стандартную баночку белого цвета с золотистой крышкой.

На этикетке куча разной информации. Тут есть состав, показания к применению, противопоказания, особые указания - в общем все, что нужно знать покупателю.

Напечатано читабельно, даже очки или лупа не нужны.

Под крышкой есть защитная фольгированная наклейка.

Кстати, открыть ее не так то просто. Так что защита от вскрытия отличная.

Да и сама крышка просто так не откручивается. На нее нужно надавить, только после этого крышка открутится. Это сделано в целях защиты от детей и их неконтролируемого вскрытия.

→Состав

жир океанических рыб; желатин; глицерин; вода; смесь токоферолов

Состав полностью открытый, Мне это нравится. В составе нет вредных или опасных ингредиентов. Это радует.

Вот что еще пишет производитель:

Рыбий жир - основной компонент продукта. Природный ингредиент благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, состояние головного мозга, суставов, а также на иммунитет. Смесь токоферолов (токоферол - важнейшее соединение витамина Е) - выступает как природный антиокислитель, который защищает натуральные компоненты от окисления и надолго сохраняет первоначальные свойства продукта.

→Применение

Сами капсулы прозрачные, с небольшим желтоватым цветом, без вкуса и запаха.

Принимать рекомендует производитель по 1 капсуле 1-3 раза в день.

Капсулы довольно большие, но трудности при проглатывании не возникло, главное запивать достаточным количеством воды.

Я принимаю по 1 капсуле 2 раза: утром и в обед. Поэтому баночки вполне хватит на 1 месячный курс.

→Эффект, результаты, выводы

У меня очень плохая память, особенно это обострилось после перенесенного ковида. С того момента, как я начала прием Омеги, память понемногу восстанавливается. Это происходит незаметно, но иногда я с трудом вспоминала имена и события, сейчас же, вспоминается легче и быстрее.

Также из того, что я заметила, по утрам просыпаюсь легче и не в состоянии что "проснулась, уже устала". Становится больше сил и энергии.

Негативных последствий прием Омеги не вызвал.

Подводя итог, хочу отметить:

Плюсы

• легко купить
  • хороший состав
  • нет рыбного запаха
  • есть защита от первого вскрытия и защита от детей
  • помогает улучшить память
  • придает сил и энергии

Минусы

• не нашла

БАД Arctic Code Омега-3 60% рекомендую!

Благодарю за внимание и надеюсь, что мой отзыв поможет вам сделать выбор!

Достоинства
  • Защита от детского вскрытия
  • Нет рыбного запаха
  • Помогает улучшить память
  • Придает сил и энергии
  • Состав
Недостатки
  • Нет
ДанкОрекомендует
Не отказалась бы протестировать 😊