Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 21:15

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от приема БАДА от Freeul Омега Криль.

🐟 Объём - 120 капсул;

🐟 Цена - в районе 2000 рублей за 120 капсул;

🐟 Купить можно на Озон/Wildberries.

Капсулы находятся в небольшой баночке с симпатичным оформлением. Изначально мне пришли в красивой коробочке с наименованием бренда.

Баночка изначально была упакована в пленочку.

На обратной стороне есть основная информация о составе, способе применения и информации о производителе.

Из состава видно, что на первых местах стоит рыбий жир мелких пород рыб, читала что именно они больше всего подходят для этих целей. Также заметила масла криля, кедра и оливы, что тоже не может не радовать. Вообще, даже на первый взгляд и для не особо прошаренного в этом человека, видно, что состав очень богатый, цена действительно себя оправдывает.

Далее идёт содержание витаминов в суточном потреблении, в нашем случае это 4 капсулы.

Также хочу привести немного информации о пользе омеги-криль из интернета:

Omega krill – источник Омега-3, Омега-6 и Омега-9 кислот, также содержащий фосфолипиды и астаксантин. Омега-3 кислоты (ЭПК/ДГК или EPA/DHA) являются одними из наиболее эффективных активных веществ с доказанными положительными эффектами для кожи, мозга, сердца, суставов и других систем организма
• При этом Омега кислоты человек может получить только через пищу или активные добавки. Морепродукты - наиболее богатый источник Омега-3. Чтобы получать необходимое организму количесто Омега-3, нужно съедать около 200-300 грамм жирных сортов рыбы в неделю
• omega krill содержит необходимое организму количество Омега-3, полученное из Антарктического криля (Euphausia superba), а также из дикой рыбы морей Исландии. Криль содержит Омега-3 кислоты в легкоусваиваемой форме фосфолипидов, а также является источником астаксантина – одного из наиболее редких и эффективных антиоксидантов
• Наряду с Омега-3 кислотами из рыбьего жира, в составе содержатся Омега-6 (из кедрового масла, Россия) и Омега-9 (из оливкового масла, Греция) кислоты, а также витамин Е, который помогает усвоению Омега кислот
• omega krill поможет вам восполнить дефицит Омега кислот, способствуя здоровью кожи, волос и ногтей, а также поддерживая ваш организм во многих других аспектах

На дне баночки дата изготовления и срок годности.

Под крышечкой есть защитная пленка, не смотря на то, что изначально баночка была в пленке.

Внутри мы видим вот такие красивые капсулы красноватого цвета.

По размеру капсулы не слишком большие, в первые дни приема мне было немного неудобно их глотать, но потом привыкла, сейчас проблем с этим уже не возникает.

Мне нравится малиновый аромат капсул, благодаря ему бад легко пьётся, потому что запах рыбы от омеги я не очень люблю, а здесь хоть и есть легкий оттенок чего-то рыбного, но малина по большей части его перекрывает. Вообще, наверное запах довольно своеобразный, например, мне он нравится, но муж такой аромат не оценил.

Итак, пришло время перейти к результатам приема бада.

Принимала Омегу строго по инструкции, по 2 капсулы 2 раза в день, бывали конечно редкие случаи когда просто забывала, но в целом старалась придерживаться.

В первую очередь хочу отметить влияние на кожу, у меня сухая кожа на теле, а особенно страдают голени, где-то на 2-3 неделе я заметила, что кожа на голенях меньше сохнет, да и все остальное тело уже не так отчаянно нуждается в креме. Кожа на голенях перестала шелушится, зимой это для меня вообще проблема, бывает нанесёшь крем, а через час кожа опять сухая, сейчас она хоть и сохнет, но уже не так сильно как раньше.

На лице улучшилась себорегуляция, плюсом к этому я ещё подобрала хороший крем для ежедневного ухода, но заслуга бада здесь тоже есть, так как омегу я начала пить позже, чем использовать крем.

Влияние на акне и чистоту кожи не заметила, меня все также периодически сыплет единичными прыщиками, но я такого эффекта и не ждала, просто отметила сей факт.

Отметила влияние и на волосы, на корнях появился блеск, мне даже кажется что они стали плотнее. Недавно ещё состригла все поломанные кончики и мастер отметила, что объём стал гуще.

Сложно отследить влияние на ногти, так как они растут не быстро и с начала приема бада полностью обновится ногтевая пластина ещё не успела, поэтому отследить качество не получится. Повышенного роста нет, да оно мне и не надо, ногти и так растут довольно быстро. Разве что могу отметить, что кутикула меньше сохнет, как и кожа на кистях. Кремом стала пользоваться реже и нет той стягивающей сухости, как раньше.

В плане самочувствия тоже заметила улучшения, по утрам вставать легче, сон нормализовался, для полноценного отдыха хватает 8-9 часов. Больше нет той слабости, когда хочется весь день провалятся в постели, я полна сил и энергии, не смотря на февраль за окном и погодные коллапсы.

Подведем итоги по главным плюсам:

🐟 меньше сохнет кожа на теле;

🐟 перестала шелушится кожа на голенях;

🐟 улучшилась себорегуляция;

🐟 меньше сохнет кутикулы и кожа рук;

🐟 появился блеск волос на корнях;

🐟 улучшилось самочувствие;

🐟 нормализовался сон;

🐟 для полноценного отдыха хватает 8-9 часов.

Минусов для себя не выявила.

Мне БАД Омега Криль от Freeul очень понравился, он действительно оказывает ощутимое влияние на организм в целом и внешний вид, поэтому однозначно рекомендую.

missEkaterinaрекомендует
Классное средство!
Очень красивый и полезный отзыв ❤️
25.02.2021
хорошо, что меньше сохнет кожа
26.02.2021
Какая необходимая добавка👍🏻
Присмотрюсь к ней, так раз сейчас ищу похожее по действию препарат)
26.02.2021
Серьезный такой бад)