Недавно стала замечать привлекательный флакончик шампуня Gliss Kur с жёлтым знаком ценника - НОВИНКА - почти во всех косметических и далеко не косметических магазинах своего города. Смотрела множество рекомендаций на Youtube от блогеров, которых я давно смотрю и чьё мнение для меня не пустой звук. Все хорошо отзывались о новой линейке. Я решилась!
Цена: варьируется от 120 до 180 рублей. Мне крупно повезло. Встретила шампунь по акции за 119 рублей (не за что не догадаетесь где) в Пятёрочке! Вполне приемлемая стоимость за объем в 250 мл.
Внешний вид: мой любимый фиолетовый цвет сыграл свою роль. Лично для моего вкуса дизайн флакона создан довольно привлекательным.
Отдушка: приятная, нежная, долго остается на волосах, не надоедает! За этот пункт 5 баллов.
Обещания.
Сама компания говорит об инновационной технологии Omegaplex, перенесенный на витрины масс-маркета. Якобы формула восстанавливает волосы после долгого окрашивания, делает их "живыми", как до внешнего воздействия.
Обещания
Текстура
Смотрим на состав: (основа как всегда - сульфат)
Состав
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО...
ШАМПУНЬ "РАБОТАЕТ"!
После 2 помывки головы я уже заметила разницу. Волосы стали гораздо мягче, приятнее на ощупь. Стали легко расчесываться, меньше путаться. Тем не менее далеко не всё так прекрасно. Я стала чаще мыть голову. То ли начался "потный" теплый сезон, то ли действительно виновато новое средство. Хочу попробовать перестать на время использование и проверить теорию практикой.
Хотя! У меня нормальный тип волос: ни сухие, ни жирные. Шампунь питательный, так что могу предположить причину быстрого загрязнения корней (только они стали быстрее грязниться).
UPD: Корни не грязнятся, всё хорошо, но! Краску дико вымывает.
ИТОГИ И ВЫВОДЫ:
Плюсы:
- Цена приемлемая
- Эффект заметет в скором времени
- Интересный дизайн флакона
- Невероятная отдушка
- Доступность для приобретения
- Хорошо промывает волосы
Минусы:
- Корни стали быстрее грязниться.
Определенно хочу приобрести других представителей серии: бальзам, маску и экспресс-кондиционер для волос. В скором времени может быть также напишу отзыв на эти средства.