Здравствуйте!Вот хотелось бы поделиться своим мнением о данном продукте!
1,5 недели после покраски
Я крашусь в рыжий уже пол года.Изначально использовала краску Estel Deluxe,но сейчас перешла на Estel ESSEX.Скажу сразу,что вторая серия мне понравилась намного больше.
Во-первых,больше всего в Deluxe меня раздражал невыносимый запах,от которого меня просто воротило.От ESSEX я ожидала такого же эффекта,но такого не произошло.Краска приятно пахнет,даже после смешивания с оксидом.
Во-вторых,когда мы смешивали оттенки 7.4 и 8.44 из серии Deluxe,после волосы могли отдавать странные оттенки,не было ровного тона.Получался какой-то желто-рыжий,когда я просто не могу терпеть желтый цвет в волосах!Пришлось перекрашиваться...
После покраски серией ESSEX результатом я была жутко довольна.Я хотела рыжий с красным оттенком.Мы (я и мой парихмахер) смешали также 7.4 и 8.4(8.44 не было) и получили именно тот цвет,который я хотела(даже без добавки красноты)
Для покраски нам понадобилось 3 тюбика: 2 оттенка 8.4 и 1 7.4)Всё вы делали на 6% оксиде(смешли 3 и 9 процентные)
Если Вам нужен просто рыжий,то берите 8.4
Также не могу не упомянуть о доступности в цене.Я брала один тюбик всего за 120 рублей!
Даже после покраски волосы смотрятся здоровыми и блестят.
Но у краски есть один минус.Я мою голову только 2 раза в неделю,иногда даже 1,а краска уже смывается уже через 2 недели.