Мучали ли Вас когда-нибудь проблемы с ЖКТ? Я, например, раньше периодически страдала от болей в желудке. Два раза садилась на диету при гастрите. Но хочу сказать, что у врача я не была.
Первый раз на строгой диете продержалась два месяца, после чего боли в желудке исчезли надолго. Но спустя год снова началось...Тогда на диете я не смогла долго сидеть, так как организм отказывался постоянно есть парную курицу и котлетки.
По совету мамы купила капсулы Акрихин Омепразол. Это аналог Омеза, а стоит очень дешево.
***Оформление***
В фиолетовой коробке продаётся лекарство. Дизайн лаконичный, без лишних деталей.
Капсулы Акрихин Омепразол
С боковой стороны есть некоторая информация о препарате.
Дозировка: 20 мг
Количество: 30 шт
Производитель: Россия
Стоимость: 82 руб
Как всегда бывает у лекарств, в коробке лежала инструкция по использованию. В ней всё подробно расписано.
Капсулы Акрихин Омепразол
Также в коробке лежали непосредственно капсулы. Они помещены в две пластинки. Доставать капсулы из них очень удобно.
***Показания к применению***
язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки (вт.ч. профилактика рецидивов);
Состав корпуса твердой желатиновой капсулы: титана диоксид - 2%, железа оксид желтый - 0.25%, желатин - до 100%. Состав крышечки твердой желатиновой капсулы: титана диоксид - 0.5%, железа оксид желтый - 0.65%, железа оксид черный - 0.41%, индиготин - 0.2086%, желатин - до 100%.
***Характеристики***
Капсула не слишком огромная. Она твердая и двухцветная. Внутри порошок (я не вскрывала капсулу).
Аромата нет абсолютно.
***Применение***
Я следовала инструкции: пила по одной капсуле в сутки, запивая большим количеством воды. Делала это за полчаса до приема пищи.
***Результат***
Так как размер у капсул не большой, то глотать их комфортно.
Вкуса у препарата я не ощущаю, как и аромата.
Капсулы Акрихин Омепразол
Уже спустя 1,5 недели ежедневного приема препарата боли стали реже возникать. Но я продолжала его пить. Желудок полностью перестал меня беспокоить в общей сложности в конце второй недели лечения. Тогда я еще пару дней попила капсулы и перестала.
Производитель говорит, что может возникнуть привыкание, поэтому будьте внимательны к своему организму. У меня побочных эффектов не возникло.
Кстати, важно на время приема препарата перестать есть вредную пищу, а еще лучше сесть на диету. Так как я не могла больше сидеть на строгом правильном питании, то старалась лишь минимизировать количество жирной, соленой и слишком сладкой еды.
К счастью, меня перестал беспокоить желудок. Сейчас, вот уже на протяжении года я ем всё, что захочу и в каком угодно количестве.
***Вывод***
Капсулы Акрихин Омепразол
Капсулы Акрихин Омепразол действуют направленно, быстро и надежно. Мне они помогли справиться с болями в желудке. Также рекомендуется принимать этот препарат при изжоге. Однако возможны побочные эффекты, нужно быть внимательнее.
P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие лекарственные препараты: