Опубликовано 22 Июль, 2015 - 01:15

Всем привет! Периодически бабка Агафья так и манит своими масками в "майонезных" упаковках. Покупая ее продукцию я вау эффекта не жду, но 20-30 рублей отдать-то не жалко, и с мыслями, что вдруг косметика порадует своим эффектом, довольная несу её на кассу.

В омолаживающей маске привлекло название, а именно, что сделана она на лосином молоке, вроде не дикость такое в составе, ведь лошадиные шампуни и кремы "буренка" давно в продаже, что удивляться уже нечему. Но ими я никогда не пользовалась, и желания не возникало из-за присутствия изображения животных на упаковке. Здесь же все мило, на упаковке привычное, доброе лицо Агафьи, правда за которым порой скрывается коварная бабуля с неожиданными эффектами ее ухаживающей косметики. И только воспользовавшись маской, я пожалела что не прочитала отзывы, так как у большинства девушек была аллергическая реакция.

Цена была 20-30 рублей

Место покупки Ашан

От производителя и состав:

Свойства маски:

• Идет маска в упаковке дой-пак, в использовании удобна ничего из нее не вытекает можно куда угодно закинуть.
  • маска кремообразной консистенции, после нанесения на лицо не течет, после нанесения местами на коже высыхает
  • прозрачно-белого цвета
  • запах маски порадовал пахнет она кокосом, если услышу что-нибудь о лосином молоке буду теперь думать о кокосах.

Использование и эффект:

Нанесла маску на очищенную кожу лица, по истечении 5 минут начала ощущать жжение, которое с каждой минутой только усиливалось. Не выдержав и 10 минут смысла маску.

Вот такое у меня было лицо. Фото До и После. Производитель вроде как обещал "'успокоение кожи", если это должно выглядеть так, то чего ждать от других масок Агафьи я даже не знаю.

Лицо все горело, краснота прошла где-то только через 2 часа. После чего я пыталась в зеркале разглядеть эффект от маски. Правда ничего особенного я не заметила, какого-либо разглаживания кожи тоже не было. Визуально все было как и до использования маски.

Об эффекте могу сказать только по ощущениям, кожа была мягкой, гладкой, кожу маска не пересушила необходимости в использовании крема не было. Но даже такой эффект сошел на нет уже через несколько часов. 😊

Хотелось бы подвести итог и сказать, что маской пользоваться я больше не буду, видимо какой-то компонент из состава просто не подошел моей кожи и она отреагировала такой реакцией.

Исходя из своего опыта рекомендовать маску я не буду, вдруг Агафья и над вами так подшутит, а ведь ощущения не из приятных. К сожалению эта маска не удалась.

Мой отзыв на маску от Агафьи на васильковой воде

baiker007не рекомендует
Боюсь моя кожа шуток Агафьи не поймет 😊
22.07.2015
Пробовала дегтяргую, и что - то совсем не впечатлил, покупаю агафью для ног, для лица не рискую пока)
22.07.2015
ого, довольно таки сильно сжигает(( я такого боюсь, ну её, эту бабку 😩
22.07.2015
От бабушки Агафьи никогда не знаешь чего ждать. То неожиданный супер эффект, то вот такая подстава((
22.07.2015
У меня на эту маску к сожалению реакция аналогичная. 😞
вот бабка, подвела!
22.07.2015
Да, жаль, а так со стороны смотрится неплохо, беленькая такая , плотная.
22.07.2015
Как обидно. Сама терпеть не могу когда средства вызывают жжение. 😐
Жаль что не понравилась, у Баньки Агафьи вполне хорошие маски)
разницы никакой..
24.07.2015
А я вот читала, что на неё у всех аллергия, себе не взяла - ни минуты не пожалела, кожа у меня и без того чувствительная 😞
24.07.2015
у меня совсем другие ассоциации с маской!
не переношу её из-за запаха!но, аромат кокоса обожаю! 😁
25.07.2015
Ой какая упаковочка 😂 мне такую точно опасно покупать, домашние вместо майонеза вмиг съедят и не заметят! 😁 а маски я покупаю теперь на Wildberries там суперские масочки! ❤️
26.07.2015
У меня красное лицо после бабулькиной голубой глиняной маски было, но через два часа не прошло, я два дня спецмазями лечила 😠 🍻
04.02.2016
Такая же реакция была! Даже второй раз попробовала, вдруг это единичный случай. Нет, лицо красное..
Я писала о ней так же.