Опубликовано 17 Июль, 2015 - 15:09

Добрый день, милые дамы!Масок для лица много не бывает - под этим девизом я перепробовала почти все маски из знаменитой серии Банька Агафьи в "майонезной упаковке".В данном отзыве речь пойдет о весьма интересной и эффективной маске, приготовленной на основе лосиного молока:)Итак, представляю вашему вниманию:

*Маска для лица Банька Агафьи омолаживающая на лосином молоке*

Место покупки:

Маски из серии Банька Агафьи раньше приходилось искать по всему городу, а теперь они продаются повсеместно и завоевали любовь многих девушек, прежде всего супербюджетной ценой окколо 30-40 рублей.

Оформление и упаковка:

Только ленивый не высказался насчет "майонезной упаковки", а между тем это очень удобно и позволяет использовать весь продукт до конца и обеспечивает определенную герметичность и защиту от попадания внутрь бактерий. Оформление в спокойных и приятных глауз тонах подчеркивает натуральность продукта и позволяет отличать маски друг от друга, так, упаковка омолаживающей маски выполнена в горчично-зеленых тонах.

Состав и активные ингредиенты:

Консистенция маски, цвет, запах:

Я думаю, что самое приятное в омолаживающей маске - это нежная, кремовая консистенция и сладкий, молочный аромат! Наносить маску на лицо и проводить в ней последующие 10 минут очень приятно. К слову, маска больше напоминает густой увлажняющий крем белого цвета 😊

Мои впечатления от использования:

Мне 22 года и омолаживающий эффект пока не слишком актуален. Но! Маску приобрела моя мама, но она редко балуется подобными штучками, а я вспомнила о ней нужный момент, когда кожа была крайне пересушена и вокруг глаз появились мелкие морщинки.

Омолаживающая маска после нанесения вптывается в кожу и немного подсыхает, а после кожу просто не узнать - она мягкая, гладкая и настолько бархатистая на ощупь, что к коже хочется прикасаться вновь и вновь!

*Я рекомендую держать омолаживающую маску Банька Агафьи в своем арсенале покупных масок*

Она будет полезной как дамам в возрасте, так и молодым девушкам с сухой или обезвоженной в результате агрессивных процедур кожей. Маска радует своей дешевой стоимостью, отлично увлажняет и напитывает кожу, а также разглаживает мелкие морщинки 😊

*Спасибо, что провели это время со мной и яприглашаю вас заглянуть в другие мои отзывы на продукцию Рецепты бабушки Агафьи и ООО "Первое решение"*

Шампунь Банька Агафьи Черная баня

Мыло Банька Агафьи Кедровое мыло Агафьи

Маска для лица Банька Агафьи Дегтярная очищающая

Очищающие влажные салфетки Рецепты бабушки Агафьи детские

Скраб для лица Банька Агафьи Женьшеневый - находка для жирной и проблемной кожи

Крем-маска Рецепты бабушки Агафьи Морошковая для волос Глубокое увлажнение и Питание

Крем для рук и ногтей Рецепты бабушки Агафьи питательный женьшень, медовик, сок лимона

farforovaya_kuklaрекомендует
21.07.2015
Спасибо за отзыв!!! Прекрасная маска. Почитай мой отзыв о маске для волос этой фирмы. 😊
Вы тестируете эту продукцию?