Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 19:53

💗💗💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗💗💗

💧Омолаживающий крем с экстрактом орхидеи Youth-enriched Cream with Orchid - последний из моего набора средств с антивозрастным эффектом от популярного корейского бренда Innisfree.

Внизу отзыва я оставила ссылки на тоник и крем для век из этого набора. А сейчас поделюсь своими впечатлениями о креме для лица.

💧Где купить: Рив Гош.

💧 Цена: 1 928 рублей.

💧Объем: 50 мл.

💧Страна производства: Южная Корея.

💧Срок годности: 12 месяцев после вскрытия флакона.

💧Упаковка выполнена в единой стилистике с другими средствами из этой линейки.

💧Наклейка-русификатор на одной из сторон позволяет ознакомиться с краткой информацией о креме на русском языке.

💧Баночка изготовлена из пластика, цвет ее нежно-фиолетовый.

💧Крышка откручивающаяся, с логотипом бренда на верхушке.

💧Запечатана баночка была очень надежно.

💧Состав

WATER / AQUA / EAU, CYCLOPENTASILOXANE, PROPANEDIOL, GLYCERIN, CYCLOHEXASILOXANE, PEG-10 DIMETHICONE, SQUALANE, NIACINAMIDE, DIPHENYLSILOXY PHENYL TRIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SODIUM CHLORIDE, 1,2-HEXANEDIOL, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, DIMETHICONE, POLYSILICONE-11, FRAGRANCE / PARFUM, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ADENOSINE, KAOLIN, DISODIUM EDTA, HYALURONIC ACID, BETAINE, GLUCOSE, ORCHID EXTRACT, TOCOPHEROL, ARGININE/LYSINE POLYPEPTIDE

Главным действующим веществом является экстракт орхидеи:

Эликсир Orchid Elixir 2.0 производится из орхидей, растущих на острове Чеджу. Они отличаются выносливостью и хорошо переносят неблагоприятные погодные условия за счёт повышенного количества микроэлементов, витаминов и антиоксидантов, которые нейтрализуют окислительные процессы.

Но в составе есть и другие активные компоненты:

Бетаин - обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами. Обязательный компонент косметики для сухой, чувствительной, возрастной кожи.

Пептиды соевых бобов - применяются в средствах против старения, ухода за кожей и волосами. Усиливает выработку собственного увлажняющего фактора, улучшает эластичность кожи, удаляет с кожи остатки кератина, смягчает делает кожу и волосы шелковистыми. Пленкообразователь.

Сквалан - смягчающее средство для кожи, защитная функция, влагоудерживающий компонент, антивозрастное, фиксатор аромата.

Ниацинамид - успокаивающее, себорегулирующее, антиоксидант, антивозрастное, восстановление барьера кожи, антипигментация, антицеллюлит, противоотечное, антиакне, увлажнитель, омолаживающее.

Глюкоза - солюбилизатор, используется для ухода за кожей (повышает упругость, увлажнитель, питает кожу).

💧Способ применения:

Небольшое количество крема нанесите на очищенные и тонизированные лицо и шею. Распределите по коже массирующими движениями.

💧Опыт использования и впечатления

Омолаживающий крем с экстрактом орхидеи InnisfreeYouth-enriched Cream with Orchid имеет нежную, неплотную и чуть гелеобразную консистенцию.

Цвет не чисто белый. Мне он напоминает цвет сгущенного молока. Аромат цветочный и очень легкий. На коже не задерживается и обоняние не раздражает.

Благодаря своей нежной консистенции крем легко распределяется по коже.

Впитывается быстро, но если переборщить с количеством, то остается липкость.

Моя кожа уже возрастная и требует особого ухода. Она комбинированного типа, есть купероз. Крем с орхидеей я использую в своем вечернем уходе. Днем я предпочитаю более легкое покрытие, а вот на ночь люблю что-нибудь питательное.

После очищения и тонизирования кожи, наношу средство в очень небольшом количестве на лицо, шею и область декольте.

После впитывания на коже чувствуется небольшая липкость, но эффекта парника не ощущается. Кожа хорошо дышит, она напитана и увлажнена.

Важно соблюсти меру и не наносить слишком большое количество крема. Я для себя выбрала следующий метод нанесения: небольшое количество крема наношу на подушечки пальцев и затем похлопывающими движениями распределяю по коже. При необходимости добавляю еще немного средства. Такой способ имеет свои преимущества, так как он экономный с одной стороны, а с другой - липкость при нем минимальная.

Для лета, думаю, крем будет немного тяжеловат, а вот в холодное время года будет актуален, так как он хорошо ухаживает именно за возрастной кожей: дарит ей гладкость, эластичность и упругость. К тому же он не забивает поры. Заметила также, что чем суше кожа, тем быстрее и лучше он впитывается. Попробовала, например, нанести его на свои руки (а кожа у меня там очень сухая) и не почувствовала практически никакой липкости. Зато порадовало чувство увлажненности. Рекомендую.

________________________________________

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом орхидеи Innisfree Youth-enriched Eye Cream with Orchid

Омолаживающий тоник для лица с экстрактом орхидеи Innisfree Youth-enriched Toner with Orchid

💗💗💗💗💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗💗💗💗💗💗

Достоинства
  • В составе много активных компонентов
  • Хорошо питает и увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Оставляет липкость
Easygogoрекомендует
Действительно очень нежная текстура
Хороший крем. Достойный. Для зимы будет то что надо
28.09.2020
Какой приятный крем! Я тоже на ночь люблю питательные крема наносить.
Не обычный кремик.
Липкость немного расстраивает(
28.09.2020
Интересный крем с экстрактом орхидеи
Не плохой крем.)
Выбираю между этим кремом и ещё одним. Спасибо за отзыв 😊 Текстура вроде неплохая
28.09.2020
Очень нежный кремик. Да и эффект хороший)
Хороший крем. Если бы не липкость был бы идеальный😍
28.09.2020
для моей кожи липкость не очнеь хорошо, но если результат хороший, то можно потерпеть
Не знаю о такой фирме)
29.09.2020
Неплохой вариант ухода, много плюсов!
симпотичная баночка и крем похоже хороший
29.09.2020
Нежненький такой,но липкость не люблю я
Хороший отзыв
29.09.2020
Посматриваю в сторону этого крема)
29.09.2020
а откуда у вас такая чудесная лопаточка для крема? ❤️
29.09.2020
Вот отсюда https://irecommend.ru/content/zhidkokristallichesk... 😂 Крем закончился, а ложечка осталась.
спасибо! 😇
29.09.2020
незнакомая марка. спасибо за детальный отзыв, буду знать
Он великолепен!
29.09.2020
Красивая банка, а вот состав не порадовал: силиконов много.
Да, многовато.
Ох, как я люблю эту фирму ❤️ крем шикарный 👍
Классный крем 😊
приятный крем во всём
Шикарный крем!
по описанию понравился)
Отличная марка
29.09.2020
А мне к сожалению их продукция не очень подошла(
29.09.2020
Бывает такое. Моя кожа в этом плане практически всеядная.
неплохо! 😉
30.09.2020
Отличный крем, мне такой точно надо ❤️
30.09.2020
Супер)