Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 14:32

Начну с того, что достаточно долгое время обойтись без тонального крема я не могла, при чем пользовалась кремами плотными и моя кожа выглядела весьма печально.

И решила я отказаться от ежедневного использования тональника и начала поиски подходящей пудры.

Немного забегая вперед, сейчас я совсем не пользуюсь тональными кремами, пудра Pupa это мое средство как на каждый день так и на выход.

Но не все так гладко было в наших отношениях)))) Дело в том что стенда Pupa в своем городе я не нашла и цвет выбирала исключительно по отзывам девочек на ай рекоменд, заказала я пудру в интернет магазине и сказать, что я промазала, это ничего не сказать. Моим промахом была пудра №01 и мое первое впечатление, это не пудра а белые тени!!! Она блестящая и на моей коже реально белая...

Я расстроилась, забросила ее в дальний ящик и забыла, но пришло лето, мне понадобилась пудра, которая бы подходила под загорелую кожу, я долго искала, и опять рискнула заказала самую темную в линейке Pupa Luminys Silky Baked Face Powder №06.

И это было абсолютное попадание, от пудры я в восторге, в ней мне нравится абсолютно все от самого продукта, до упаковки. Текстура то что надо, я наношу пудру кистью и она отлично набирается и при этом не крошится, идеально выравнивает тон кожи,
Это оотенок 6 и 1 как хайлайтер
я конечно использую консилер под глаза. но у меня такие синяки под глазами , что без этого никак. Находясь в полном восторге от №6, я решила дать новую жизнь и оттенку№01 и начала использовать его как хайлайтер и даже как тени и он тоже реабилитировался в моих глазах, в этой роли его я тоже полюбила.

Ну а с приходом осени загар смылся и теперь я использую 2 оттенка в тандеме, набираю на кисть в перемешку и получаю необходимый оттенок. К тому же пудра "улаживается" и как бы подстраивается под цвет лица и результат выходит отличный.

сдесь смешан 6 и 1

Конечно то, что я полностью перешла с тональника на пудру, это заслуга не только потрясающего качества этой пудры, а и то что я полностью перешла на аптечный уход и состояние кожи значительно улучшилось. Все таки здоровье нашей кожи зависит от 3 факторов: 1)что мы едим и пьем, 2)как ухаживаем за кожей и 3)какой декоритивной косметикой пользуемся.

оттенок 6

Достоинства
  • Идеально ложится
  • Лицо выглядит очень ухоженным
  • Расходуется экономно
  • Ровный тон
Liliya007рекомендует
кожа прямо сияет Love
Надо же оттенок №1 реально как хайлайтер. Хотя когда я тестила в магазине, не помню чтоб такое было. Может вам подделка попалась?
No_No спасибо Smile
его малыффка сложно сказать, по штрих кодам порядок, в магазине проверченном заказывала, а так всякое бывает, конечно если набирать кистью то цвет не такой интенсивный, может на моей коже так смотрится, не знаю Wink
у меня вообще проблема выбора оттенка. всегда промахиваюсь Big smile
Но сама пудра действительно очень классная и на вас потрясающе смотрится Wink
16.11.2015
Виктория Сафронова спасибо Smile у меня тоже с оттенками беда, всегда приходится смешивать, чтобы получить нужный тон.
16.11.2015
я часто промахиваюсь с оттенком пудры и тональника, но я бледная как поганка.
нужно присмотреться к этой пудре, эффект на вашей коже мне нравится Smile
16.11.2015
тетя-мотя если есть возможность протестировать, посмотрите №4, многие девочки пишут что он достаточно светлый и возможно не такой блестящий как №1 Smile
17.11.2015
Liliya007 , спасибо за подсказку Smile