Итак, у меня пористые и сухие волосы+ они обесцвечены ранее.
То что на фото они выглядят хорошо, это заслуга хорошего ухода) К сожалению моим волосам многие средства не подходят и сушат. Увлажнения добиться можно только с трудом (и с опустошением кошелька)
Купила маску особо не надеясь на хороший эффект, просто я обожаю аромат кокоса, и не удержалась)
Аромат действительно приятный! Любители кокоса его оценят)
Консистенция не особо густая, средняя. Расход большой, но учитывая цену- это легко простить.
Применение:
Наношу маску после мытья волос шампунем, на отжатые от лишней влаги волосы. Держу минут 15 и смываю, далее наношу как всегда многослойный уход(бальзам, крем, масло).
Эффект:
Удивительно, но увлажнение действительно есть, пусть и не такое как от
этой маски. Но и цена то ощутимо ниже. Как наверняка вы знаете, увлажнение можно измерить в часах) Часах сушки волос после мытья. Так вот, после кокосовой маски волосы высыхают за 2 ч, после Гидры за 3 часа. После не увлажняющей маски - за час.
И еще, все же не хватает гладкости немного, маска пушистость убирает, но не так хорошо как хотелось бы.
А вот
эта маска за те же деньги что и Санте, придает лучшее увлажнение(с ней 2,5часа высыхают волосы) и главное- полностью избавляет от пушистости. И если бы не это сравнение, то маску я могла бы отнести к бюджетной находке, а так нет.)