🌸 Всем привет! 🌸
Я очень люблю рисовать стрелки, ведь они очень удачно преображают и украшают глаз. Здесь единственная загвоздка в том, чтобы выбрать хорошую подводку, с помощью которой рисовать стрелки бы не составило труда, а это сделать порой очень непросто.
Я видела много видов подводок: с мягкой кисточкой, с твёрдой, жидкие, в форме маркера и др.
Я понимаю, что каждой девушке нравятся определённые типы подводок: кому-то жидкая, кому-то в форме маркера, это дело вкуса.
Мне, например, удобнее всего рисовать стрелки подводкой в виде маркера, т.к. на мой взгляд она более удобная, имеет тонкий наконечник и отлично лежит в руке.
В данном отзыве я бы хотела рассказать о классной, бюджетной подводке, которой я пользуюсь уже 2 года.
🌻 Описание 🌻
Подводка-фломастер для глаз, Jeanmishel, станет Вашим помощником в создании стильного макияжа глаз! Можно подчеркнуть линию роста ресниц для повседневного образа, либо нарисовать эффектные стрелки для вечеринки!
🌹 Общая информация 🌹
🎈 Финиш—полуглянцевый
🌺 Цена—77 руб
🎈 Место приобретения—магазин Fix Price
🎊 Внешний вид 🎊
Подводка представлена в форме фломастера, имеет колпачок, который плотно защёлкивается.
Сам корпус выполнен в чёрном цвете, по всей поверхности нанесены белые надписи.
🌼 Наконечник 🌼
Фетровый, достаточно мягкий и упругий, им легко нарисовать стрелку любой толщины и длины.
🎀 Нанесение 🎀
Подводка отлично наносится, даёт равномерную, чёрную линию, проплешины отсутствуют.
🌻 Аромат 🌻
Косметический, я бы даже сказала химозный
🎇 Финиш 🎇
Когда только наносишь подводку на глаза, то линия получается глянцевой, живой, а через некоторое время она немножко подсыхает и становится более приглушенной, матовой.
🎆 Стойкость 🎆
Меня очень удивила стойкость этой подводки, она просто нереальная! За 77 руб я ожидала увидеть подводку довольно плохого качества, но эта превзошла все мои ожидания!
Она отлично держится на моих глазах весь учебный день, её не приходится поправлять в течении дня. Она даже выдержала испытание метелью, и ничуть не размазалась.
🌺 Демакияж 🌺
Подводка отлично смывается любым средством для снятия макияжа, будь- то мицеллярная вода или гидрофильное масло.
🙌 А теперь самое время показать, какие же стрелочки у меня получаются с помощью этой подводки 🙌
Как вы можете заметить стрелки получаются довольно аккуратные, равномерные и чёткие, а это значит, что подводка отлично выполняет свою задачу.
За такую цену это просто находка, я не вижу смысла переплачивать и покупать подводку за 500—600 руб, которая будет рисовать стрелки также.
🎆 Я очень довольна этой подводкой!🎆
🌻 Всем пока! 🌻