Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 19:36

💗Всем привет! 💗

В последнее время моя кожа стала сильно сохнуть, наверное сказываются постоянные стрессы и также погода, поэтому я стала искать средства для увлажнения моей кожи. Так получилось, что у меня закончились шариковые ручки и я зашла в Fix Price, и не знаю зачем я подошла к косметическому стенду где стояли различные крема.

Среди всего этого разнообразия я увидела данную сыворотку. Дело в том, что я практически никогда не беру в Fix Price какие-либо крема, но в этот раз меня привлекла довольно интересная, красочная упаковка и многообещающие надписи на ней, то что она увлажняет, питает и освежает кожу лица.

Конечно же сейчас я понимаю, что это был просто правильный маркетинговый ход, эти производители тоже умеют лишь одной упаковкой и надписями привлечь внимание и заставить купить продукт, и многие люди на это ведутся.

Я долго думала, купить эту сыворотку либо нет, потому что раньше у меня уже был плачевный результат с кремом из данного магазина. Я купила крем для лица и он сильно забил мне поры, с тех пор я больше никакую косметику в Fix Price не покупаю. В этот раз я всё-таки взяла эту сыворотку, хотя у меня и были сомнения насчет её комедогенности, но в то же время у меня закралась небольшая доля надежды, я рассчитывала, что она окажется нормальной но в тоже время 150 мл сыворотки за 99 руб...согласитесь, очень дёшево. Я даже не знаю, что там такого налили, отчего она так дёшево стоит.

💥Действие сыворотки💥

* питает витаминами

* стимулирует выработку коллагена

* освежает и выравнивает тон

* придает сияние коже

🎉Общая информация

✨Производитель-Татарстан
🎀Объём-150 мл
💮Цена-99 руб
🎇Где купить- Fix Price

🎉Внешний вид🎉

Сыворотка находится в пластиковой прозрачной баночке, большую часть которой закрывает яркая наклейка.

Дизайн сыворотки достаточно приятный и красочный, сразу привлекают внимание изображённые на ней апельсины и грейпфруты.

Сыворотка находится под жестяной, серой крышкой, защиты от первого вскрытия на ней не было.

Также хочу сказать, что сама крышка ненадёжная и она плотно не закручивается:когда начинаешь закручивать, баночку крышка просто прокручивается и не даёт плотно закрыть баночку.

💮Цвет💮

Сыворотка имеет прозрачный, слегка желтоватый оттенок

💖Аромат💖

Пахнет сыворотка достаточно приятно, по запаху напоминает Фанту либо какую-то цитрусовую карамель

💢Консистенция💢

Сыворотка жидкая, имеет гелевую консистенцию, достаточно хорошо распределяется по коже

🌞Состав🌞

Water (Aqua), Glycerin, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Saccharide Isomerate (углеводный комплекс), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Hydroxyethylurea (гидросиэтил мочевина), D-Panthenol (д-пантенол), Lactic Acid (молочная кислота), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel (алое-вера гель), Punica Granatum Seed Extract (экстракт граната), Parfum (Fragrance), Sodium Citrate, Citric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 19140

🙈Впечатления от использования🙈

Ох, что же я могу сказать.
С одной стороны сыворотка не плохо выполняет свои обещания: она хорошо увлажняет и насыщает кожу, делает её более светлой и упругой, но как говорится здесь не обошлось без ложки дёгтя.

Самое ужасное то, что она нещадно забивает поры, в этом я убедилась, используя сыворотку на протяжении 4 дней. Сначала я даже и не подумала на неё, я предположила, что я съела что-то не то, но вид самих высыпаний говорил обратное: они были больше похожи на какое-то раздражение.

Они не чесались, но выглядели достаточно странно и было понятно, что их вызвало какое-то средство, это была такая реакция на сыворотку. За 4 дня у меня появилось достаточно большое количество высыпаний в области носогубных складок и рта. Я не знаю, почему они появились именно на этой зоне, но факт остается фактом.

Какими бы хорошими увлажняющими свойствами не обладала сыворотка ,больше я пользоваться ей не буду. я придумала ей новое предназначение. Я буду мазать её на руки, она также отлично увлажняет кожу рук.

💚Заключение💚

Я не рекомендую покупать данную сыворотку, да и вообще какую-либо косметику в Fix Price.

После использования косметики из Fix Price вы ещё долго будете лечить свою кожу, поэтому лучше покупать какие-то известные фирмы и по нормальной цене, а не вестись на красивую упаковку и дешёвую цену, здоровье дороже!

🎆Спасибо за внимание!🎆

Смотрите также другие отзывы:

Жидкая матовая помада Rimmel Stay Matte

Корректор Eveline и светоотражающий хайлайтер 2-в-1 ART PROFESSIONAL MAKE-UP

Тушь для ресниц Белита-Витэкс Amore 4D МЕГА ЭФФЕКТ

Тональный крем-лифтинг Белита-Витэкс С гиалуроновой кислотой PRO LUXURY

Тональный крем Enough Gold Snail Moisture Foundation

Тушь для ресниц MAYBELLINE Volume Express

Жидкие тени для век Relouis / Релуи PRO sparkle liquid eyeshadow

Помада для губ Relouis / Релуи Premium Gold

Достоинства
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Забивает поры
Аметистоваяне рекомендует
08.12.2021
В Фиксе столько баночек, глаза разбегаются))) Но я стараюсь не менять уход и не проводить эксперементы. Хотя иногда хочется попробовать что то новое. У меня в последнее время кожа лица стала чувствительна
Это да, согласна, но вот если бы от этих баночек толк был, а то только одни неприятности. У меня тоже кожа лица вообще непонятная стала, сменила уже сотый крем, никак не могу подобрать такой, чтоб хорошо увлажнял. Вернее, крема то увлажняли нормально,но моей коже не нравились, какой бы не купила, на каждый реагирует высыпаниями, жжением и покраснением,я уже не знаю, что и делать мне, где найти крем, чтоб подходил